討論串[問卦] 太陽花世代買房了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(64推 11噓 69→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者thelittleone (うそつき)時間1年前 (2022/08/14 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 當年高喊政府放任房價飆漲. 年輕人活不下去的太陽花世代. 現在應該也都要三十了吧?. 是認命背房貸買房了. 還是還在相信政府會打房呢?. https://i.imgur.com/LwILDzF.jpg. --. https://imgur.com/edDklnN.gif. --.

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者SGshinji時間1年前 (2022/08/14 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我這裡認識近百個當初有去立法院搖旗子睡馬路的學生(ig 臉書 推特 賴群)可以稍稍回答一下. 買不買房我不知道,我只知道上禮拜有一個打麻將輸2000塊還不出來,封鎖一堆人跑掉的。. 3個月前有一對當年在抗議現場認識後來交往的情侶,因為AA制吵到分手(還在共同好友群開撕,看戲看了半個月). 也發生
(還有519個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者squard (sun)時間1年前 (2022/08/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
從20年前還沒有太陽花世代時. 當時,許多七年級生也是渴望. 台灣不要有黑金政治. 那時候七年級都希望政黨輪替後. 能把台灣的經濟搞好,. 20年過去了,我看我身邊七年級朋友. 很多都結婚了,有買房的話. 很多是靠父母出頭期款或在搭上. 科技業末班車,買房繳貸款. 原本沒買房的話,以後也買不起. 有
(還有304個字)

推噓20(21推 1噓 20→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間1年前 (2022/08/14 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
買什麼買?. 出生率越來越低. 人口越來越少. 空屋率越來越高. 薪資凍漲. 房價卻越漲越高. 坐等房價崩盤. 現在的房價有點像做傳銷的一樣. 一直鼓吹人家快點買房 不買就來不及了. 買房穩賺不賠. 房價喊崩盤喊了二十年了. 但是我心裡很清楚. 最近這幾年買的 必定被套在高點. 因為房價很明顯就是人

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者zalora (lara)時間1年前 (2022/08/14 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這兩年房價會狂漲是因為全世界都在印鈔票狂灑錢. 導致全世界大通膨,房價當然會跟著狂漲. 現在大家都知道通膨會更難生活之後. 就開始調高利率想降低通膨. 但隨之而來就會是經濟衰退. 之前歷史上好幾次經濟大蕭條都是這樣來的. 所以今年會是房價最後一年能漲. 之後全世界經濟大衰退可以看看房價會崩多少. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁