討論串[問卦] 去柬埔寨賺大錢是不是智力測驗?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(16推 7噓 107→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者ihaveseven (七公子)時間1年前 (2022/08/14 01:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身邊沒有這樣的人去. 也沒聽說過誰的親友有去. 這幾天新聞報成這樣. 機場還有人硬要去不聽勸. 認為去柬埔寨可以發大財或被包養. 月收10幾萬. 不是智障就是貪心仔 不然就是+9或+9妹. 感覺就是一種達爾文 淘汰智障和壞蛋. 去柬埔寨賺大錢是不是智力測驗的一種啊?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有480個字)

推噓94(107推 13噓 216→)留言336則,0人參與, 1年前最新作者a1098137129 (純喫茶好喝開始心態炸裂a)時間1年前 (2022/08/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是場大型智力測驗. 而且過關的人可能比你想像的低. 只要知道一個準則 就是他們的目的就是騙你出國到東南亞. 所以型態不只有高薪徵才廣告,免費旅遊,商演. 反正任何一種都是他們可能的方法. 現在很多人說因為薪水高所以被騙去,假如他今天薪水開個正常的價格,面試流程參照一般飯店或科技業面試況且現在很
(還有234個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間1年前 (2022/08/14 02:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
總白癡化,這裡是機掰客家人的啦。. 拜託,豬仔是有時間跟我號沒錯啦。. 但是他們有腦嗎?. 可以考 Leetcode 、HackerRank,隨便考,. 但是詐騙集團就要付出金錢成本請幾個. 懂程式的人,根本增加營業成本。. 再者,科科業很多有提供簽約金的,. 一個掏 30萬,多掏幾個就破產了啦。.
(還有443個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ipojay (ipojay)時間1年前 (2022/08/14 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
裝睡的人叫不醒. n年前,我有一個朋友,想在正職之外找個打工機會. 他就跟我說不知在那裡得到一個打工機會. 載小姐去應召. 本來這還好. 但他跟我說他們要他提供銀行帳戶給嫖客匯款. 我聽到就覺得很怪,他們是沒銀行帳戶嗎?. 把要收的錢匯給你都不怕你把錢捲走. 聽起來就像要騙人頭帳戶. 當下就一直苦口
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者somanyee (Soman)時間1年前 (2022/08/14 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
原PO說太難聽了,什麼智障、壞蛋、+9. 只是道德感較差,真正夠壞的應該沒必要出去. 更多去的人應該以為是做博弈或灰色產業,賺點灰色產業的錢. 灰色產業本來就是會比普通產業高薪,七期那些開的就是高一點,大家不都覺得合理. 身邊也有人去菲律賓,毫髮無傷賺錢回來;也有在柬埔寨做紡織品出口,正規加工廠.
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁