討論串[新聞] 窮男友揪「免費玩柬埔寨」26歲正妹堅持要去!爸媽急哭:不好事情將發生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓461(611推 150噓 474→)留言1235則,0人參與, 1年前最新作者keycho5566 (起秋56)時間1年前 (2022/08/13 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 地方中心王勇超/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 窮男友揪「免費玩柬埔寨」 26歲正妹堅持要去!爸媽急哭:不好事情將發生. 4.完整新聞內文:. 高雄市王姓女子即將隨男友出國前往柬埔寨做生意及旅遊,王女的父母擔心她陷入人蛇集團套路,急忙到三民二分局
(還有740個字)

推噓15(20推 5噓 59→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間1年前 (2022/08/13 13:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有人幫忙訂機票為什麼還抓不到人呢?. 你訂機票要付錢總是要有相關基本資料吧. 不管它是用騙來的信用卡付款還是甚麼的. 總是能追到人抓人或是止付吧. 但為什麼台灣政府就是抓不到人呢?. 你說人蛇用偷渡海運甚麼的那就算了,這已經光明正大訂機票了. 還抓不到人真的
(還有427個字)

推噓23(30推 7噓 34→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者no1smkimo (小新)時間1年前 (2022/08/13 13:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這一句,只有一個感想. 妳還是去柬埔寨死一死吧. 什麼叫警察比我爸媽還擔心我. 要不是父母勸說到阻止不了. 才逼著父母去報警來阻止. 到最後只換來一句警察比我爸媽還擔心我...... 看到這種女兒. 還是放生她吧. 養那麼大.
(還有266個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間1年前 (2022/08/13 13:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
社群媒體 人力銀行 航空公司. 此三大類公司強力支持奴隸貿易和器官交易. 積極將台灣年輕人引誘 運送到柬埔寨. 男的被當作奴隸販售 女的被天天輪姦. 沒用了就活摘器官. 這種情況下. 竟然還有航空公司還增設到柬埔寨的航班. https://bit.ly/3pmbXSA. 此三大共犯產業的不除,奴隸貿
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁