討論串[新聞] IG網美「柬埔寨遭性侵」口交到吐!回
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(130推 40噓 170→)留言340則,0人參與, 1年前最新作者Induction (愛人愛己)時間1年前 (2022/08/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
請不要二次傷害當事人,這case就是近期bump影片的女生,案件是真的,他很勇敢。. 也因為這份勇敢,其他受害人家屬找他求助。. 昨天我這邊收到女生轉介四個緬甸KK園區的求助者。. 當初傷害他的詐騙集團一個都沒有被處罰,希望今年有機會為她伸張正義。. 引述《WJS0927》之銘言----. Se

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者dreamelf (走自己的路)時間1年前 (2022/08/13 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一開始談好二萬五鎂. 口交算範圍內的工作項目吧. 若有拿到應得的報酬. 服務對象不同就算了. 但沒拿到錢忍不下去…. 話說要做這種打工. 怎麼不找有口碑的小商人. 還會問陪嗨!. 產地價應該不貴吧. 引述《CGDGAD》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhone
(還有78個字)

推噓45(57推 12噓 112→)留言181則,0人參與, 1年前最新作者blue155305 (勇者胖虎)時間1年前 (2022/08/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼不應該檢討被害人?人口販賣. 固然是罪大惡極,但是,讓這整件事情完成. 的最後一片拼圖不是別人,正是被害人那好. 逸惡勞妄想一步登天的貪念。. 什麼工作不好找啦、欠債啦,全都是藉口啦. 在台灣比他們苦的有多少?. 我一個學店文組,第一份工作薪水稅前3萬. ,父母在外面欠了400萬,家裡沒
(還有393個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間1年前 (2022/08/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9aFIbw1.jpeg. 當然不想造成二次傷害 只是這是同一個人嗎@@?. 對於救難隊都沒有任何人跟他們表達感激 還被大小聲 替他們覺得不值得QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.72.210 (臺灣). 文章

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者neos042 (neos)時間1年前 (2022/08/13 14:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果你要檢討想一步登天的人,. 我覺得應該要細分幾種層面:. 1. 正正當當到國外打工(澳洲、日本...):. 很多海外打工族做的也是基層勞力工作,. 他們跟你一樣也是有學貸或各種壓力,. 海外打工確實薪資比台灣好,. 一些駐外在東南亞的工作薪資也確實比較好一點,. 所以在正當合法管道下去工作,沒什
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁