討論串[問卦] 30歲沒車開會很廢嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(36推 6噓 59→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者zoeapezoo時間1年前 (2022/08/13 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題 家裡沒車給本肥開. 如果要負擔車貸、停車費、. 保險、保養維修費用等. 本肥薪水可能只夠吃三餐. 但每次朋友揪出去玩. 只能坐後座又覺得很廢. 有沒有中年後還沒車開的八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/08/13 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年30 處男. 不會喔. 像我連汽車駕照都沒有. 騎機車就好啦. 我也養不起車子. 以後女朋友選會開車有駕照的就好. 不用想太多啦. 引述《zoeapezoo ()》之銘言. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.c
(還有111個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間1年前 (2022/08/13 09:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 這魯肥略懂略懂. irent是很好用來練習的東西. 對比建置車子跟養車成本來說. 但就是碰撞會很麻煩. 但帶著小心奕奕的心練習. 至少路上三寶有機會少一個. 至於30歲有沒有車開其實不是那麼重要. 魯肥原本工作後. 認為車子等生小孩再來說. 就想首衝房子. 但不可預期的事情太多了. 魯肥
(還有148個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者left456right (左中右)時間1年前 (2022/08/13 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個老婆兩個小孩連機車都沒有路過. 目前住台北還行. 心中的想法是有需要就搭計程車. 從成本來算似乎比買車 買車位便宜. 私自還有一個想法是. 如果每個人都開車 那空污油耗堵塞不就只會越來越嚴重?. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --. 發信站

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間1年前 (2022/08/13 09:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
養台國產1.8一年養車費最省也要10萬. 如果年薪只有50~60萬的話就別買車了. 買了只會壓縮生活品質而已. 車子一落地就是賠錢貨. 真的需要四輪買中古車就好. 反正A到也不太會心痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.118.87 (臺灣). 文章
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁