討論串[問卦] 小智的下一步?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(60推 7噓 51→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者fcukobe5566 (阿源)時間1年前 (2022/08/12 15:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
十里山路不換堅,結果最後還是被換了,但這些年小智沒有功勞也有苦勞吧?退選後的下一步,希望可以當上教育部長,還自己一個清白!!. https://i.imgur.com/eqx9GRM.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有66個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/08/12 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
應該是去米國. 一開始他就說本來一家人要去美國的. 但是被小英徵招. 所以才繼續留在台灣. 應該之後就是安排各駐美代表還是美國啥單位的主管給他吧. 雖然他英文應該不太好. 但是找個英文秘書幫忙就行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.39.219 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者skylin (自由翱翔)時間1年前 (2022/08/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
開始重修碩士吧!. 選一個市長,掉兩個碩士學歷也真的是頭一遭. 論文題目要選什麼好呢?. 連寫自己選戰都被說抄襲. 不然題目就下. “論文抄襲與市長選舉的因果關係”. 總該不會再被講抄襲了吧?. 還有其它好題材嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.0.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mobyshin (老郎)時間1年前 (2022/08/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
至間的下一步. 有那麼重要嗎. 這種GG的方式. 應該家傳百年都一樣是笑秉吧. 倒是期待看到的. 1. 綠營側翼如何自圓其說 (喵喵已先行跳車). 2. 親綠媒體摳摳姊如何將這是說的多壯烈. 3. 小馬哥與大雕鵬是否會再開間新房另闢戰場. 話說 咱的桃園市長候選人鵬鵬好像把昨天的FB貼文給3了. 今
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者gtr9915 (成敗論英雄)時間1年前 (2022/08/12 15:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你們這些人很壞!!. 習總書記當年 扛兩百斤麥子 十里山路不換肩!!. 只是休息 siu 習~~~. 休息一下 下一個大位就來了!!. #林佳龍 市長--->交通部長. #李進勇 縣長--->中選會. #賴清德 黨內--->副總統. #陳其邁 市長--->行政院. #蘇貞昌 市長--->行政院長.
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁