討論串[爆卦] 民進黨下午召開記者會說明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 30→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者minche時間1年前 (2022/08/12 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段話滿想問一件事的. 為什麼民進黨的選對會要在官邸開啊?. 不是有中央黨部嗎........ 我想不透耶...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.11.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓36(36推 0噓 37→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者mstoryp (仔宅)時間1年前 (2022/08/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨換柱是因為承認急統,背離民意,影響選情. 民進黨不換中是因為換中等於承認防疫失敗,影響全國選情. 現在民進黨要換堅是要承認論文是抄襲了嗎?. 這樣要那些辯護仔情何以堪. 鵬鵬表態不要把他放進民調,是不是因為他知道他是第一順位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Karevik (Tim)時間1年前 (2022/08/12 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《a0580531》 之銘言:. 不是啊. 三小啦 不是民進黨的選對會嗎. 怎麼會在總統官邸來召開會議?. 黨事跟國事分不清嗎?. 黨即天了現在?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.150.47 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lantc (欸上班不要看)時間1年前 (2022/08/12 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位喜歡棒球、熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,睡不著覺,甚至就活不下去的棒球癡、棒球狂、各位球迷朋友大家好,打給賀,胎嘎厚!. 不知等下的記者會會不會有記者幫忙關心一下,我們釣蝦一哥林哲瑄的醫療費用還算數嗎?還是只是開開玩笑而已,畢竟現在也算是個失業的人,還是之後有工作後再付可以嗎?. --.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ROCisChina (中華民國才是中國)時間1年前 (2022/08/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果換鄭運鵬是更糟. 我家就在鄭運鵬選區. 當初是投給他. 因為對手是國民黨籍. 剛好在太陽花學運之後. 他才在這區意外當選 不然這區好像長期都國民黨籍. 後來也順利連任. 但他根本是"黨意立委". 你去看看只要是民進黨推的惡法案他幾乎都有參與. 而且強力且堅定護航黨中央 態度也非常強硬. 本來還有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁