討論串[新聞] 林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上
共 30 篇文章

推噓285(363推 78噓 313→)留言754則,0人參與, 1年前最新作者OrcDaGG (Orc)時間1年前 (2022/08/12 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合報. 2.記者署名:. 2022-08-12 12:39 聯合報/ 記者 蔡晉宇/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣. 4.完整新聞內文:. 民進黨桃園市長參選人林智堅深陷「論文門」風暴,民進黨今天中午在總統官邸臨時召開選對會。知情人士
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間1年前 (2022/08/12 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
月月鳥昨天才剛加入戰場 被小馬一頓瘋狂輸出之後直接逃離. 先不說被小馬嘲諷「政治呂布」還瘋狂暗示疑似有關說 手上還有證據. 黨是真的沒人才了了嗎?還是隨便找個炮灰上就算了 直接放棄桃園. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.238.247 (臺灣).
(還有53個字)

推噓21(21推 0噓 23→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者Ifault (Not my fault)時間1年前 (2022/08/12 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
鵬趕快發個臉書文吧. 說蘋果 可以幫忙做民調了. 時空背景不同了. 不然蘋果的桃園市長民調. 少一個人不太好看吧. 要記得喔. 然後你當初為何覺得小智沒抄襲. 替小智背書還開記者會. 害全黨瞎挺的心路歷程你想好了嗎. 別越想越想笑喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓53(58推 5噓 52→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者s751011502 (別搞了~馬麻會罵!!)時間1年前 (2022/08/12 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
欸,不是。. 民進黨是沒地方開會了是不是?. 上次已經被靠腰了,. 這次選對會又選在總統府官邸開!. 真當總統官邸是民進黨的自家廚房嗎?. 還是怕自家的地方有偷藏錄音筆。. 然後替補的是幫論文背書,. 對林智堅一路不離不棄的鄭運鵬。. 之後被問到當初. 為何對小智的論文深信不移時,. 是要上演人格分
(還有13個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間1年前 (2022/08/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
讚啦走了個抄襲仔. 來了個極權仔. https://i.imgur.com/kWr2s0D.jpg. 封鎖網路、官派地方民意代表. 桃園加油!就快要成為黨的夢想首都了!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),