討論串[新聞] 實價登錄上路滿10年 這裡房價翻倍漲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 18→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者humbler (獸人H)時間1年前 (2022/08/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 張瑞傑. 3.完整新聞標題:. 實價登錄上路滿10年 這裡房價翻倍漲. 4.完整新聞內文:. 實價登錄上路滿10年,房價一去不回!樂屋網調查實價登錄制度上路前10年,和實價登錄制度上路後10年的六都房價漲幅,結果發現,上路前10年雙北房價漲幅最多,台北市
(還有871個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者HK97 (香港1997)時間1年前 (2022/08/12 13:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實要抑制房價和租金上漲超簡單的. 只要經濟部隨便立個行政命令. 限制房價和租金上限就好了. 什麼?你說民主國家不能這麼搞?. 自費醫材上限都可以了,我不懂租金上限、房價上限有什麼不行?. 就醫權很重要,居住正義就不重要嗎?. 說起來,人不一定會生病,但住房幾乎是人人每天必須的. 中央行政立法兩院都
(還有143個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者a111111 ( )時間1年前 (2022/08/12 13:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣空屋率世界第一 國際笑話https://reurl.cc/VDVAen. 台灣房子是供遠過於求的 房價該是很低的. 但問題是 房蟲把房子當ps5一樣囤起來炒作. 台灣人大半薪水繳房租 剩下的錢 吃不飽餓不死 也無法存錢買房. 淪為房蟲的終身奴隸. 抑制炒房就是要:級距房稅. 一個家庭只有一棟房子
(還有1023個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者vdml (vdml)時間1年前 (2022/08/12 13:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就問. 現在未婚率那麼高 難道女生求偶條件就要降低嗎?. 當然沒有啊 要挑啊 那些拐瓜劣棗禿肥窮醜酸臭宅 當然是沒人要的. 難道女生會被誰屯起來嗎 故意不出貨嗎? 都是男生條件太差好嗎. 難道要課單身稅?. 自己條件差就不要怪人家眼光高. 編輯: vdml (60.248.140.207 臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁