討論串[新聞] 林智堅「最新民調一面倒」桃園62%促
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(107推 6噓 145→)留言258則,0人參與, 1年前最新作者stareil (Neil)時間1年前 (2022/08/11 10:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟桃園人啦. 重點已經不是論文了吧. 重點他妹的是人格有問題了. 為啥小智髒來桃園才被捅出來啊?. 新竹人當初都在睡?. https://i.imgur.com/EzVYqD9.jpg. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有156個字)

推噓298(315推 17噓 240→)留言572則,0人參與, 1年前最新作者birdjack (啾啾啾)時間1年前 (2022/08/11 15:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在下新竹人為各位解答. 新竹市市長選舉的來龍去脈. 這裡細細講給大家聽。. 要先說到2014年以前的新竹市長期是國民黨執政,. 其中屬林政則滿意度最高,(原諒我要從他講起,比較久). 但是這傢伙一年有超過50天都在國外考察,. 滿意度還是高到嚇死人,為什麼?. 因為林政則什麼事都不做,. 就是婚喪禮
(還有1719個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/08/11 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
你講得很好~不過.... 你這段跟最後一段有夠矛盾耶. 阿你先說新竹老人沒那三千感覺很差. 之後又說不要瞧不起新竹人. 你的文看起來比較瞧不起新竹人. 好像新竹老人為了那三千可以隨便選一個. 結論同意你啦. 但論述過程很怪~好像在偷虧新竹人似的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/08/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我覺得你說的都沒錯 的確正常選民在投票的時候. 看到票單上那些咖洨心裡幹個半死 但還是覺得該選個比較不爛的. 大家都是心裡想碰個運氣 這次應該會比較好一點吧. 造成台灣政治都不是在比誰比較好 而是在比誰比較不爛. 因此可以看到選舉都在攻擊鬥臭對方. 看到你說的 投票加個選項「
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁