討論串[新聞] 林智堅「最新民調一面倒」桃園62%促退選台灣民意基金會:政治風暴成形
共 18 篇文章

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者assxass (包子)時間1年前 (2022/08/11 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
桃園人醒醒阿. 為國選材 一定要支持小智. 萬一沒當上市長 入閣 怎麼辦. 我無法想像. 論文寫成這樣 去當教育部長. 或是. 球場蓋成這樣 去當內政部長、交通部長 會發生甚麼事情. 加油桃園人 為國為民 拜託你們了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓78(93推 15噓 99→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/08/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 民調少問一題. 就算林智堅還是照樣選下去. 你認為誰會贏. 我直說了. 還是民進黨穩贏. 我身邊藍綠的都認為是抄襲. 但. 也都認為桃園還是DPP會贏. 有趣吧. 現在大家心裡就有一種. 明知對方是大惡,但你就是拿他沒辦法的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間1年前 (2022/08/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
賴的支持度已經到12%啦 翻倍耶. 桃園的選民也知道啊 賴香伶是真正的第三勢力 勞工的守護神. 投不下去張和林 投賴啊 邏輯其實簡單到不行. 民眾黨有台北市的實例 賴也是一方戰將. 林的票我自己估算是會一路往下流到賴那邊. 到最後就是 你要投賴還是國民黨?. 賴的後勢我是覺得大有可為啦. 反正民進黨
(還有27個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者j0305oe (joe3519)時間1年前 (2022/08/11 23:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我桃園人啦. 你說DPP會贏這點我也是這麼覺得. 我覺得現在的氛圍和2014年有點像. 都覺得不可能會贏. 當初2014年鄭文燦在選的時候. 也沒人想過會贏. 那時候大家的印象就是“桃園很藍”. 當年鄭文燦的造勢晚會辦在我家旁邊. 經過的時候看那個氛圍和人數搞得跟已經敗選了沒兩樣. 後來開完
(還有571個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mormegil (黑劍)時間1年前 (2022/08/12 00:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是 好像真的是這樣. 想想2018蘇貞昌 選輸新北市長 小英讓他當行政院長. 林佳龍 選輸 小英一樣讓他入閣. 好像好幾個立委也是 人民不要他們. 但是英皇霸氣封爵晉官. 朕要賞你們的 一個都跑不掉. 真的拜託桃園人為了全台灣好 吞了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自