討論串[問卦] 會武藝的人,遇到持刀壯漢 逃跑最好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 56→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者Lucky0105 (洋)時間1年前 (2022/08/10 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我完全不會格鬥技. https://reurl.cc/YX9x9a. 看美國海軍陸戰隊資深教官,. 示範如何對付持刀壯漢. 就是立刻逃跑,連資深教官都這樣教的話. 那是不是一般會武藝的人. 也不太會去奪刀、反制之類的,. 最佳選擇還是逃跑嗎?. -----. Sent from JPTT on

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間1年前 (2022/08/10 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我記得有個退役海陸網紅有示範過啊. 遇到這種情況 要趕快逃跑. 如果實在跑不掉的話 要. .. ... .... ..... 趕快開直播賺粉絲量. 反制 什麼反制 趕快送醫院啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 170.106.153.219 (美國). 文章網址:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間1年前 (2022/08/10 14:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 看到這篇底下的推文,大家都知道要跑. 如果把壯漢換成中國. 是不是就會變成:. 1. 先挑釁說笑你不敢、孬種!. 2. 譴責暴力,開始講道理?. 3. 即使拿掃把,也要跟他幹到底?. --. 曾經有一碗熱騰騰的炸蝦飯在我面前,我沒有珍惜,直到涼掉才後悔莫及。如果上天願意. 給我一個機會再來一
(還有57個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間1年前 (2022/08/10 14:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟曾經拿著道具棍 道具刀 跟兩個高手簡單測試過. A.職業拳擊手. B.練了十年日本劍道的武術愛好者. 以小弟當作『普通人』為標準 測試幾種. 1.雙方空手對戰A---被打的滿地找牙. 2.雙方空手對戰B---勉強能有來有往 還是被搥. 3.雙方持刀對戰A---勉強能有點往來 反應速度還是差太多.
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁