討論串[新聞] 中華大學論文門 林恐難全身而退
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(363推 31噓 251→)留言645則,0人參與, 1年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間1年前 (2022/08/10 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 李光儀/台北報導. 3.完整新聞標題:. 中華大學論文門 林恐難全身而退. 4.完整新聞內文:. 民進黨桃園市長參選人林智堅的論文抄襲案,台大撤銷其碩士學位,中華大學的調查工作已告一段落。校內知情人士表示,抄襲情事很明確,只是「誰抄誰」的問題。由於有當事
(還有558個字)

推噓7(21推 14噓 51→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者a1223356 (京)時間1年前 (2022/08/10 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這幾天的新聞. 一肚子賭爛!. 整天吵論文問題. 很重要嗎?. 有比大陸認知作戰嚴重嗎?. 飛彈都打過來了,有看到嗎?. 論文算啥洨?. 論文你們都看的懂嗎?. 我敢說啦. 別說林智堅、蔡總統. 今天全台灣一堆政治人物. 他媽的論文都有問題啦!. 行之有年的東西. 你們4%仔. 有需要刨根究底成
(還有180個字)

推噓65(68推 3噓 42→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/08/10 08:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問,. 先不論台灣,. 世界上有哪些政治人物,. 是有曾經拿過兩個碩士,. 而兩個碩士都被撤銷的?. 博士學位被撤銷,反而可以理解,. 因為博士學位價值高,難度也相對高,. 很多人願意花錢或用各種旁門左道去拿,. 最後被抓包,聽起來是個合理的故事。. 可是碩士,說真的,沒什麼特別的用,. 不上
(還有310個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/08/10 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會. 林肯定沒有抄襲. 第一章是致敬 緒論總是致敬. 第二章是參考 文獻總是參考. 第三章是引用 研究方法總是引用. 第四章是翻玩 研究方法過程總是翻玩. 第五章是二創 結論總是第二次創作. 你看. 從頭到尾都沒有抄襲. 再說抄襲的. 只能說請去看完兩本論文再說. 還是覺得是抄襲 只能深感遺憾.
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/08/10 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情喔,其實比台大的問題單純非常多,就跟這篇說的一樣,單純到不需要去作太多思考評估,我是指在學術論文的抄襲方面。. 因為連林智堅自己本人都承認,拿出去交的,就是竹科報告,那問題就很簡單了,比對字句都完全不需要了。. 由於竹科報告正本裡面根本沒有林智堅的名字,在計畫分工表裡面林智堅就是個無薪研究助
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁