討論串[問卦] 蘇宏達到底算不算冒充外交官?有卦嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 62→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者utomaya (烏托馬雅)時間1年前 (2022/08/09 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在側翼粉專都在打蘇宏達曾匿名投書媒體,假冒外交官. 以此打人格抹殺戰,說這個人誠信有問題,他的判決我絕對不信. 但又有一家媒體替蘇宏達澄清,說他的確曾擔任過外交官一年. 後來因為志趣不合,轉身投入學界. 而且雖然他離開外交界,他仍然還是有一些外交官朋友. 這樣到底算不算冒充外交官?. 乾五八卦?.
(還有360個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ctw01時間1年前 (2022/08/09 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就感嘆了,前幾天中共演習叫囂挑釁洩憤時,. 其實我國有27位外交官第一時間在他們任命的國家為台灣發聲,. 而我們偉大英皇也選了幾個重要的來作圖感謝,. 但很遺憾,英皇小編選的這幾位做圖的對象,都是政治任命,. 而非真的考上的職業外交官。. https://i.imgur.com/Zafmt
(還有349個字)

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者pipi0626 (豆皮)時間1年前 (2022/08/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
果不然,檳榔汁側翼又在救蘇宏達了. 就算是有當過好了,寫前任外交官很難嗎?. 今天聽到說誠信問題,真是諷刺啊。. 就和檳榔科一樣,之前講說市府員工見任何人都要報備,結果自己偷偷來,也沒寫啊. 是不是檳榔蘇們誠信用嘴巴說說真的很廉價啊?有卦乎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/08/09 20:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他就有冒稱「現任」外交官啊. 幾百年前當過,跟現任差這麼多. ....這樣舉例好了. 假設你今天上網約,約到一個自稱現在就讀台大的女生. 你澡洗好了,你車開到羅斯福路. 結果來的是. https://i.imgur.com/4Amk2Hl.png. 你說:啊不是台大女生?!!!. 她說:我幾十年前讀
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁