討論串[新聞] 邀三次都不去說明? 林智堅:怎可能隨時配合台大學倫會時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-59(90推 149噓 224→)留言463則,0人參與, 1年前最新作者MeowDeLay (喵的勒)時間1年前 (2022/08/09 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者丘采薇. 3.完整新聞標題:. 邀三次都不去說明? 林智堅:怎可能隨時配合台大學倫會時間. 4.完整新聞內文:. 邀三次都不去說明? 林智堅:怎可能隨時配合台大學倫會時間. 2022-08-09 16:11 聯合報/記者丘采薇/台北即時報導. 民進黨
(還有602個字)

推噓-108(68推 176噓 170→)留言414則,0人參與, 1年前最新作者live1002 (XD)時間1年前 (2022/08/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 丘采薇. 3.完整新聞標題:. 邀三次都不去說明? 林智堅:怎可能隨時配合台大學倫會時間. 4.完整新聞內文:. 民進黨桃園市長參選人林智堅碩士學位遭台大學倫會決議撤銷,學倫會今天指出,曾經. 三次邀請林智堅和指導老師
(還有571個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者chaos0102 (半個左撇子)時間1年前 (2022/08/09 18:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
智哥表示. 自己身為一個候選人. 如此忙碌,怎麼可能配合你台大開聽證會. 因為沒有列出台大確切的邀請時間. 我只好稍微統整一下堅哥最近的所有行程. https://www.facebook.com/taiwango0527. 8/8: 坐在車上讀卡片,跑行程到晚上 | 8/01:跟聶永真及競選幹部開
(還有470個字)

推噓1(4推 3噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者clearday (天氣晴!)時間1年前 (2022/08/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦智堅不要再說謊了啦. 你用常理去想嘛. 不管我有沒有要選市長 有個人的論文跟我有八成像. 學校說我這個抄襲狗 要拔掉我的碩士學位. 我說冤枉啊大人 是他抄我的. 學校說那不然就當面對質 那不管怎樣我都會去出席說明嘛484. 還是智堅你的腦袋不是常人如我可以理解的?. 寧願開好幾場記者會也不願回

推噓77(82推 5噓 60→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者sandyfanss (單一麥芽威士忌N )時間1年前 (2022/08/09 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
兩週前:比任何人更在乎人格和名譽. 公布後:怎可能隨時配合學倫會時間. 前後說法統一一下很難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.194.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16600
首頁
上一頁
下一頁
尾頁