討論串[問卦] QN覺得是沒有抄襲的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(157推 71噓 156→)留言384則,0人參與, 1年前最新作者henx (henx)時間1年前 (2022/08/09 12:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下qn的評論. 她是認為沒有抄襲的啦. 因為依照時間序列來判斷. 可以證明論文是沒有抄襲的情況. 可是台大是依據內容做判定. 判定內容是具有抄襲的行為. 所以是台大沒有把時間序考慮進去. 還是qn沒有把內容作為參考啊. 我好混亂啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有77個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者nikeidman (ne)時間1年前 (2022/08/09 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
媒體都將她定調為鄉民女神了. 不就代表她講的話就是鄉民的話. 我覺得我們應該團結一致. 讓鄉民女神再次榮耀PTT. 大家怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.6.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/08/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說牠的意見很重要嗎?. 牠從以前在PTT就是. 無論自己人幹什麼壞事. 都是護航到底啊. 然後帶著眼中只有那兩坨脂肪的無腦鄉民. 去霸凌其他弱勢的鄉民啊. 記得ttb事件的時候. 牠老公還嗆要黑白處理鄉民勒. 連腦子都裝滿脂肪的政二代. 如果能當選也很悲哀啦. 不過我對桃園人智商有信心的. 這種

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間1年前 (2022/08/09 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
一想到她護航說某某某很「愛護羽毛的」. 就她所知某某某絕對不會亂來的. 然後被踢爆其實並不是這樣==. 某某某在ptt上愛約又愛玩. 完全打爆臉. 那時候的她就像小丑一樣被笑得要死. Qn氣到一度拉不下臉. 想想也是啦. 畢竟. Woman. https://i.imgur.com/ZFKPZbh.
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/08/09 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蘇宏達要小心的. 剛剛看WIKI. 2019年,故宮前院長陳其南提出「三階段完成故宮轉型藍圖」,其中包括建立分館及將部份文物移往中南部。[9]蘇宏達在臉書上發布短片表示民進黨政府之「故宮轉型、國寶全數南遷、分建東方各館在台中永久典藏古物」等政策是「要在2025年之前,完成消滅故宮的文化大革命」
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁