討論串[問卦] 只有我覺得這次事態嚴重嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(373推 100噓 401→)留言874則,0人參與, 1年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間1年前 (2022/08/09 04:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位水水安安. 各位帥帥安安. 大家好唷. 小妹想要問問大家一個問題. 問問看唷. 只有我覺得這次事態嚴重嗎?. 中共要求 台灣所有的產品必須 註明中國台灣製造. 但是. 經濟部卻只說,廠商可先改標籤因應,後續將再向各公協會了解,看可以怎麼協助. 我先講了. 一旦同意這個改標. 代表台灣已經自我矮化
(還有347個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/08/09 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 這個時候. 應該會有人跑來嗆什麼. 八卦仔不高興去搞遊行啊. 在那叫什麼?. 哎呀...遊行卻是是比不過當年. 那當年遊行又是為了什麼?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(6推 4噓 25→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Epimenides (No.13)時間1年前 (2022/08/09 06:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有點棘手啦,你只要看. 平時政客對政府意見很多,各種政策意見很多. 這次卻沒什麼政客出來罵. 就知道這問題棘手. 假設1. 經濟部說,不能這麼標示,這樣標示是違法的,不能出口. 這樣主權顧到了對吧. 不會有什麼內戰的疑慮. 不過這樣一來,是要這些廠商跳樓嗎. 東西都生產了,訂單眼看要完成了. 貼這個
(還有1256個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者neil136 (死肥宅)時間1年前 (2022/08/09 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
看過西瓜沒,吃過西瓜沒. 西瓜外皮是綠色,內部果肉是紅色. 綠共、紅共一家親. 到時真的統一接收,第一個賣台肯定是綠圾官員. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.136.45 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁