討論串[問卦] 中共來了願意被統一嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(105推 61噓 194→)留言360則,0人參與, 1年前最新作者stye08114 (hi jack)時間1年前 (2022/08/09 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 看八卦一堆一直罵DPP. 啊if啦. 阿共真的過來了. 大家會拱手歡迎阿共嗎. 看起來八卦好像喜歡中共大於DPP欸. 還是大家只是罵歸罵. 到最後還是含淚投民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.129.141 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(12推 6噓 24→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者king548520 (不吃兔兔)時間1年前 (2022/08/09 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
不可能投共. 我18歲時還是自認是(中)華民(國)人. 40歲時己經被塔綠班洗腦成台灣國人. 被洗腦就回不去了吧. 不管怎樣還是含淚投民進黨. 如果我不投民進黨這不就承認我錯了嗎. 我相信這是大部份跟我一樣被洗腦的人. 擁有的共同想法啦. 到台灣國滅亡前都會投民進黨. 認同的推一下. --.

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/08/09 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要在那邊亂問!. 你知道共產黨可怕到啥程度!. 簡稱四個字 紅色恐怖!. 當時紅衛兵每天就是到處搞破壞!燒殺擄掠!. 多少君子死於被胡亂栽贓!. 連自己親人只要對共產黨有點不忠. 紅衛兵都會去舉報!. 那是全家被批鬥 !抓去坐牢!. 很可怕!. 把共產黨視為 比親朋好友還重要. 為了共產黨 連親朋
(還有62個字)

推噓-7(2推 9噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者chintars (U質模範生像z大說的掌控W)時間1年前 (2022/08/09 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
紅綠藍白,誰會讓人民更好,. 我就支持誰。. 人民只是想要過好生活,. 實際上看看統治之下的兩岸,. 我不羨慕,但至少實際。. 回憶之前DPP送口罩、送疫苗,. 什麼台灣can help的送物資搞自己人,. 結果疫苗買不到只做沒國際認證的的國產疫苗,. 放毒進來說台灣要和世界接軌,. 然後這一個禮拜
(還有210個字)

推噓9(14推 5噓 10→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/08/09 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
被中共統一的壞處. 我可不想要. 例如要歌頌黨 說黨是最好的. 網路上有人罵黨 就要群起圍攻並且護航. 罵黨的人要被冠上賣國賊. 黨要買網路媒體 在國內國外宣揚自己做的多偉大. 黨的子民就要去網路媒體下面留言稱讚. 這樣被中共統一我才不要哩. 以上. --. 我和二姐的故事. http://farm
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁