討論串[新聞] 台零件輸中須標"中國台灣" 經濟部:先改標因應
共 25 篇文章

推噓25(26推 1噓 42→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者thelittleone (うそつき)時間1年前 (2022/08/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
從這邊是不是就看得出來. 台灣面對中國根本毫無還手之力. 這樣子我們還要挑釁中國嗎?. 這次是零件標籤標「中國台灣」跪了. 下一次要換什麼呢?. 看著台灣把自己玩到要死掉. 真的悲哀. --. https://imgur.com/edDklnN.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Fino5566 (星星芝我心)時間1年前 (2022/08/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
中國 : 旁邊海域我用用. 台灣國防部 : 好 請用. 中國 : 你是中國台灣. 台灣經濟部 : 是 我是中國台灣. 中國 : :你是中國人. ( ) : 汪!汪!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.164.54 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-2(3推 5噓 33→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者cliche (SuperLoser)時間1年前 (2022/08/08 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
廢物經濟部,強烈要求經濟部長下台。. 此規定支那公文行之有年,支那偶爾就透過. 非正常管道放話,企業界都知道,多數都沒改,. 也幾乎沒聽過真的被卡,你TMD的說叫企業改,. 一旦改了,就很難改回來了。. 你TMD的至少說是傳言而已,叫企業不用擔心,. 如支那真的有實例卡關,你至少要有反制的. 嗆聲動
(還有371個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者jacksonli (街K)時間1年前 (2022/08/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
總統管不到經濟部長. 總統管不到經濟部長. 總統管不到經濟部長. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但經濟部部長直屬於行政院. 和總統所管的外交國防不互相隸屬. 經濟部沒有一個人是總統管的. 沒有一個人是總統派的. 沒有一個人的考績是總統打的. 沒有一份薪水是總統府發的. --. 以筆為槍. 藉嘴

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kc0059時間1年前 (2022/08/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 之前不是有個百年難得一見的天才. 發明了台灣國貼紙貼在讓覺青貼在護照上. 覺青很高潮的說去哪通行無阻....... 又可以宣示台灣. 請問這次中標輸出廠商們會使用此方式. 來捍衛民主嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.89.184 (臺灣