討論串[新聞] 嘉義女警「買5個便當拿8醬包」遭店家控偷竊!網友卻打臉
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(202推 36噓 289→)留言527則,0人參與, 1年前最新作者b33 (Bini the bunny)時間1年前 (2022/08/08 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:. 三立新聞網. 記者署名:. 林意筑. 完整新聞標題:. 嘉義女警「買5個便當拿8醬包」遭店家控偷竊!網友卻打臉. 2022/08/08 04:51:00. 記者林意筑/嘉義報導. https://attach.setn.com/newsimages/2022/06/12/3689846
(還有1178個字)

推噓21(30推 9噓 61→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者aa1052026 (再看人暱稱啊 爽了吧)時間1年前 (2022/08/08 13:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文推文有人講出是哪間店 所以我也不提了. 但居然有一堆人護航這種行為 只能說難怪台灣人水準. 快跟支那人差不多了. 居然還有人拿便當店或某些店放門口任人裝任人拿的醬油膏或辣菜脯來比?. https://i.imgur.com/6dgEpK4.jpg. 該店菜單上明確提到了每份餐點提供一份醬料 可任
(還有639個字)

推噓18(19推 1噓 36→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者rpg (rpg)時間1年前 (2022/08/08 16:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
朴子分局副分局長黃茂峰表示,. 臉書《靠北police》那篇發文不是承辦警員PO的. 而偵辦過程更沒有民代來喬事情,一切依法行事. 一開始是女警與母親和店家發生停車糾紛,. 但店家吵輸對方,女警與母親也到店內買便當. 兩人離開後店員調監視器發現2人買5個便當卻拿了8包醬料包. 於是報警控女警偷竊.
(還有181個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2022/08/08 16:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有的店就是會嗆他外面停車的人啊. 合法停車位人家停他也是嗆. 擺攤的、店家的都有. 在那邊大小聲. 我就遇過,車停好,人在門口大聲譙. 什麼那邊不能停,他們要擺攤. 合法白線停車位耶,還敢趕人. 有夠不要臉. 這個店家本來應該也不知道對方是女警. 女警休假陪媽媽出門. 然後店家就這樣告客人. 平常怎
(還有384個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/08/08 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 店內擺設跟醬料本人長怎樣?. 我看推文也沒看到. 沒看到這些讓人怎麼公評蛤?. 以我自己的經驗. 就會覺得像是八方雲集那樣. 一小包一小包多拿少拿都沒人在意. 但推文也有人講得好像是麥當勞糖醋醬那樣. 糖醋醬偷拿就真的過分了. 到底是哪種類型的醬料?. 有沒有在地的可以補充一下. 風向看得我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁