討論串[問卦] 所以我說裴洛西帶來了什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(404推 78噓 367→)留言849則,0人參與, 1年前最新作者The5F (5F)時間1年前 (2022/08/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前是看到台海中線被打破默契. 第一次飛彈(經大氣層)飛過首都. 領海有沒有被打破還不確定等日本報告. 所以裴洛西到底帶來了什麼. -----. Sent from JPTT on my Sony H8166.. --. ╭───╮. │╯╰ │. │ 0 ├┬─╮. ╰──┬╯│╭╯. ╯ ╯╰─

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Happybuddha (笑開天下古今愁)時間1年前 (2022/08/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
講白了,裴洛西這趟台灣行. 讓台灣在一週內被美中兩大國輪姦了兩次. 大多數台灣民眾還傻傻的不知道,只知道表面. 裴洛西來台,都沒人想問到底跟台積電有何關係嗎??. 要不然台積電張董劉董為何沒事被請去喝咖啡??. 根據美國晶片法案,他根本就是來把台積電拔走的. 離開之後,換中國來了,. 一舉突破了第一
(還有45個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/08/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/NefhwCl.jpg. 她帶來了一個可愛的口譯妹. 如果沒有她. 我還不知道原來台灣還有那麼可愛的妹子. 看那屁股的曲線 真是好看漂亮. 又有銀鈴般的笑聲 哈哈哈哈哈 風靡全場. 變成全台注目的焦點明星. 我好想她. 可是現在已經沒有她的新聞了. 她在哪裡呢

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/08/08 00:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Pelosi 真的很棒了!!!. 很力挺台灣. 她絕不容許中國欺負台灣. 現在是習近平在那邊玻璃心耍白癡. 你們千萬不要把重點搞錯了. 反正有美國力挺. 中國那邊是不敢輕舉妄動. 中國現在只會浪費錢 耍白癡軍演而已. 中國耍耍白癡. 很多台灣人嚇到 就把矛頭指向 Pelosi了. 還認為Pelosi
(還有150個字)

推噓6(12推 6噓 37→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者xswzaq70921 (wallsamy)時間1年前 (2022/08/08 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我看到現在越來越覺得裴來是中國要求的…. 無實際利益,美國阻止 卻讓中國有藉口對付台灣. 前幾個月有看到一影片,寫著中國要收復台灣會在近幾年發生,好像是八到十年 YouTube外國人分析局勢的影片. 其中就有提到晶片、資源以及戰力. 我是覺得比台上那些小丑更有說服力啦. 回到標題,有沒有可能裴來台本
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁