討論串[問卦] 覺青不滿:抗中保台不等於無腦開戰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(161推 22噓 167→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2022/08/07 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天八卦鄉民一直在嘲諷抗中保台. 甚至還被記者抄過去. 有覺青朋友看到了相關的新聞. 不滿的說. 抗中保台又不等於無腦開戰. 他這麼一說 我覺得好像也對. 請問有辦法反駁嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.42.62 (丹麥). 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hydra6716 (處女空氣)時間1年前 (2022/08/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實說這些話還不夠白癡,真正白癡的是一堆覺青實際上. 從身上穿的手上用的連平常使用的app跟網頁都一堆陸貨。. 每天嘲諷對岸商品的品質,但手上拿著中國代工的iphone,. 裡面划著抖音 逛著滔寶,看愛奇藝,買貼牌醫師賣的商品。. 然後嘴巴上喊著抗中保台,這才是最大的可悲。. --. ▅▃▃▅.
(還有61個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者oaz時間1年前 (2022/08/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
對的道理是無法反駁的!. 有腦的人是這樣看事情的:. 中國希望和平統一,不想打台灣時. * 中共小孬孬不敢打. * 台灣地理位置很重要,美國一定出兵. * 中共若入侵,我一個打十個. * 善意?是汕液。. * 武漢肺炎,武漢肺炎,武漢肺炎,重要的事說三遍. * 譚德塞,你是得武漢腦炎嗎?. * 自己
(還有247個字)

推噓45(49推 4噓 64→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者yingjeou (英九)時間1年前 (2022/08/07 22:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
勸你少跟白癡交流,會拉低自己的格調. 哪個主權實體能夠接受敵對勢力的軍艦接近?. 避戰並非毫無作為誒,要省錢也能拉高戰備. 火炮拉出去岸轟,或防空「掩習」一下. 什麼都沒有是怎樣?. 我發現蔡政府有一個特點,每次都能把滿手好牌打到滿盤皆輸. 疫情:醫療體系、公衛體系很優秀,敗在政治人物的傲慢. 能源
(還有502個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/08/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
來 發大絕. 1.先問台獨覺青你有沒有當兵? 有再問下一題 沒有請先服完一年兵役. 2.上一題淘汰七成覺青,如果有當兵請問覺青是不是整天嗆老共? 如果說沒有那就不是覺青了. 3.如果不腦殘開戰,請問怎麼抗中保台?等美國救嗎?. 如果美國不救呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁