討論串[問卦] 莫彩曦每次台灣遇難就恰好回美國
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(220推 184噓 279→)留言683則,0人參與, 1年前最新作者dododada (dodo)時間1年前 (2022/08/07 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
記得上次台灣疫情爆發. 莫彩曦就剛好提早買了機票回美國. 台灣疫情好轉又剛好回來. 而這次兩岸緊張又剛好提早買機票回美國. 有什麼事剛好那麼巧的嗎. 而很多台灣人舔的要命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.7.61.187 (日本). 文章網址: https:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間1年前 (2022/08/07 10:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿人家就不是台灣人,她拿台灣身分證,還是說自己台灣人了?. 你管人家,哪時來,哪時走?. 政府給他簽證她就能來,她是美國公民就能回美國. 嘴巴說愛台灣就要一直留在台灣共患難是嗎?. 酸民是有多情勒,這跟小粉紅有什麼不一樣?. 難怪兩岸一家親啦,邏輯死去. 你不喜歡她,就不要看她影片給他流量就好. 拿
(還有46個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/08/07 10:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽說真的是超級巧合. 第一是去年五月,回美國,不久後,台灣疫情就剛好爆發. 有些人就覺得他們在落跑. 現在這次,中國演習。問題是,他們現在 NOw! 根本還在台灣. 之後是會去美國還是歐洲. 而且今年還會再來台灣. 總之兩次都巧合到讓一些網友質疑. 墨彩溪夫妻 真的是我的偶像. 看得最習慣的美國 y
(還有139個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間1年前 (2022/08/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這是他們的自由吧. 自己沒看他們的影片....也不會在意他們. 這邊罵的人應該也很多人沒在看或訂閱. 所以幹嘛要當恐怖情人或恐怖追求者啊?. 好像他們的決定要順自己的意一樣...這樣的控制慾也太強. 倒是有些人要靠外國人認可. 或要聽外國人說台灣都很好這些話才覺得爽. 這點才覺得要態度矯正. 自
(還有135個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/08/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我常跟人說. 莫彩曦夫婦就是我的偶像. 平常就是熱愛台灣的好形象. 當人設形象一被質疑,. “謝謝你喜歡台灣”親衛隊立刻出來護航. “愛台灣”還真好用,嘻嘻. 我覺得台灣有危機,. 選擇回家鄉也不是什麼大不了的事啦. 錢還是要賺阿. 她又不會像歐陽姍在這裡落地生根. 放寬心看待吧. --. 可愛棉花
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁