討論串[問卦] 看八卦輿論,是不是彷彿快統一了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(18推 14噓 62→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者lamigo520 (菜市口阿勇)時間1年前 (2022/08/06 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天板上輿論變好快,已經變成指責美國議長來台惹怒中國又拍拍屁股走人,然後中國試射飛彈,中華民國政府無能應對...... 如果我只看本板,我真的以為全台灣都喜迎祖國解放軍來台了呢. 有八卦?. --. 推 DevilHotel: 五樓靠賣屁股致富的啊 問他. 推 key123987: 夾起來穿女裝.
(還有47個字)

推噓6(7推 1噓 35→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/08/06 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
快統一才不會像現在一樣. 一定是一堆人在問怎麼買機票. 或是AIT之類的怎麼進去. 或是怎麼申請難民. 有的沒的. 還有慘一點的就是募集食物物資. 或是報哪邊需要醫療. 剩下就是逃出國的高官. 在國外大喊:抗什麼飽什麼的. 這些消息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓-10(8推 18噓 39→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者koushimei (平安順心)時間1年前 (2022/08/06 07:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
贊成. 我的重點是快快解決 要統一 要台灣獨立都可. 被美國接收也可以. 就一刀兩斷 不要在中美之間角力中 台灣人一直被慢性凌遲. 最慘的被中國統一也沒差. 說真格的 一般老百姓上面是哪個政權有差嗎?. 兩岸又不是非洲 政客雖然素質不好 到不至於離譜到把國家弄破產後跑到國外去. 上面是民主 或一黨統
(還有380個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/08/06 08:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看吧 講再多還是有那種死忠仔. 跟著執政黨胡說八道. 反正不抬頭就眼不見為淨. 還說別人是統促仔 能說什麼. 然後又一堆人嫌八卦. 又天天來發幹文. 就這麼放不下黨的起家厝嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁