討論串[問卦] 共軍來台,塔綠班馬上跪舔?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(173推 43噓 140→)留言356則,0人參與, 1年前最新作者opemhood (大漢堡)時間1年前 (2022/08/05 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 要是真的統一了. 解放軍從海上直接登船過來. 平常囂張跋扈的塔綠班. 真的會馬上跪舔,歡迎解放軍來台嗎?. 有沒有這方面的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.150.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2022/08/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
歷史可以借鏡 更何況是同一批人. 當初拜登與他的夥伴們被名嘴講成. 蛇模樣子大家都還記得吧?. 要多難聽有多難聽. 整天我三威武,立委還戴川牌口罩. 剛開票選情膠著時海在一旁吶喊助威. ,結果後來翻盤,,每天拜拜登 川拜一家親. 黃國昌也被棒打落水狗. 今天要是真的來了更兇的共軍,依照sop. (乾
(還有121個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者StarTouching (撫星)時間1年前 (2022/08/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
他們不可能舔的. 他們會維持反中的決心到底. 當共軍飛彈過來的時候. 他們會說沒打到人 不必緊張. 當共軍踏上土地的時候. 他們會說距離首都那麼遠 不要製造恐慌. 當共軍攻入總統府的時候. 我也是看了日本新聞才知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.117

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者payson0641 (iceTEA)時間1年前 (2022/08/06 00:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來分享個舊聞:. 中共若打過來 四叉貓:先投降再說. October 8, 2019. 《鄉民來衝康》節目中,主持人趙少康、尹乃菁與資深網友四叉貓激辯,世代差異對中國武力犯台會有什麼反應?四叉貓表示,如果中共打來,他會選擇先投降....... https://i.imgur.com/oNGvEfM.
(還有99個字)

推噓-2(1推 3噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者twiris (ir)時間1年前 (2022/08/06 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照綠嘴的作風,一定要騙到底的啊. 還記得王八千的故事嗎,同居外遇都可以不要臉說是風流房客俏房東了. 這些之前喊打喊殺,簡直勇到我以為在這個時後沒開個遊艇,去飛彈落點直播嘲笑阿六仔,打不到啊打不到啊. 真他媽有天阿共仔來了,搞不好就是這樣說的. 這幾年我王八千為了祖國大業,潛伏在的多辛苦啊. --.
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁