討論串[問卦] 台灣人到底有什麼本錢叫囂?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(27推 15噓 42→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者Bpqq (我是帥哥)時間1年前 (2022/08/05 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先阿六從頭到尾怕的是美國不是你台灣~打台灣就像大人打嬰兒一樣簡單. 一堆人是不是電影看多了,什麼年代還在諾曼第登陸?拿屍體填海是在反串吧. 包圍不打你癱瘓電跟網就幾乎要投降了. 醒醒吧!國共內戰心戰喊話多少人投誠. 烏克蘭全民武裝人手武器,你台灣會派. 給老百姓武器防衛?笑死真給你65K2. T9
(還有92個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/08/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不可能靠封鎖,真的啟動封鎖共匪立刻會被全世界制裁. 2. 就算長期封鎖,台灣也不可能直接投降,實仗都還沒開始打。. 3. 用封鎖是中共風險最大的一種方式,時間會拖太久,台日美軍事聯盟會啟動. 4. 台灣有事=日本有事=美國有事。是俱為一體的。打台灣等於打日美。. 同等打北韓等於打中俄一樣。.
(還有54個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/08/05 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管是早期台獨派. 還是最近軍事專家沈伯洋的論點中. 台灣是受到全世界的支持的. 特別是日本美國. 因為台灣有獨特的地理位置 還有台積電. 所以台灣有這些人當靠山. 真的要打 就是跟美日還有其他民主國家為敵. 中國才不敢造次. 其實台灣光靠自己打不贏. 但是我有盟友我超強 而且是超強盟友. --

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者mainsa (科科)時間1年前 (2022/08/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
打不贏本來就只能叫囂啊 不然要幹嘛?. 中國難道打得贏美日嗎? 它們又有哪一天不對美日叫囂過了?. 人口數 國土大小 台灣都遠輸中國是沒錯啦. 台灣沒可能去把中國打下來 但台灣也不是要把中國打下來. 台灣展示的是自己的防衛能力. 宣示一下自己的防衛能力 讓流氓不敢碰你難道又有錯了. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁