討論串[問卦] 飛彈飛過台灣上空真的那麼嚴重嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(148推 62噓 262→)留言472則,0人參與, 1年前最新作者A22813079 (紅燈不停綠燈爆行是台灣)時間1年前 (2022/08/05 09:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中國射飛彈大家都知道. 那為啥飛過台灣就要恐慌. 不會是想說飛彈可以從高空這樣轉向直接朝下打吧. 我是看軍武版那篇文的啦 有錯請指正我. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F.. --. 欸不是巴 名井南怎麼哪~麼正. --. 發信站: 批踢踢
(還有244個字)

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2022/08/05 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《A22813079》之銘言. 問題反過來看好了. 我們今天射了一枚超高空飛彈. 飛越北京上空. 北韓射了一枚飛過美國DC上空. 你下面的人再來跟我說不會怎麼樣. 反正很高. 你能接受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.250.138 (臺灣).

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者lovedls (偽天龍人)時間1年前 (2022/08/05 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
嚴重的不是飛過台灣上空這件事. 而是明明就有從你頭上飛過,沒發警報也就算了,事後竟然還欺騙國民沒有經過台灣上空. 然後國民竟然要靠外國新聞才知道事情真相. 這樣隱瞞的做法,萬一哪天支共真的要打,搞不好飛彈掉你家了你才知道支共打過來了. 然後猛然驚覺平常喊抗中保台的那群飛機都快到美國了. --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/08/05 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實以物理的角度來看算嚴重,如果飛到上空,動力消. 失,地心引力就會讓它掉下來,100公里不到3分鐘就會. 到地面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者george00799 (所以我說那個醬汁呢)時間1年前 (2022/08/05 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
不攔截 不發佈警報 都可以理解. 但飛彈飛越台灣是事實. 國防布第一時間選擇欺騙自己國民說未飛過台灣. 這樣往後國防布發佈的消息到底是真是假. 是不是又要等國外公布消息才能確認. 如果日本沒有公布. 台灣人民永遠活在國防布底下. 永遠不知道真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁