討論串[問卦] 台灣現在是溫水煮青蛙?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(414推 106噓 505→)留言1025則,0人參與, 1年前最新作者imega (哎妹嘎)時間1年前 (2022/08/05 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
政府到底是衝三小. 中共軍演局域包圍台灣,啊沒關係啦不影響生活。. 中共網軍駭客癱瘓各家系統、廣告看板,啊沒關係啦斷網就好。. 中共飛彈飛越台北上空,啊沒關係啦很高打不到。. 一個比一個還過份,卻看不到有任何官員有正常的應對,反而還縮了。. 說好的抗中保台原來只是一句選舉用的口號?. 在那邊笑中國的

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者unshin (平凡人)時間1年前 (2022/08/05 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
就玩火玩過頭. 現在全黨上下,包含哪些垃圾側翼. 愛放話一條龍帶風向的網軍. 全部下封口令了呀. 怕一個不小心,對岸飛彈真的射向總統府了. 看得出來抗中保台就是政治口號. 空泛的賣芒果乾,卻沒有完整配套的實質做為. 狼真的來了放羊的小孩怎麼辦呢.... 方堂鏡:我又跳出來啦,我又站回去啦!. 怎麼樣
(還有24個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者s830304 (小魯弟)時間1年前 (2022/08/05 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的維持現狀本來就得不斷承受這種被步步逼近的局面. 天知地知你知我知目前完全就是台灣政府喊著維持現狀但阿共在外交上國防上處處施壓. 這種單方面的喊維持現狀像極了失和夫婦婚姻早已死去卻死不簽字. 而今天也看不出在這些窘境下政府有做出什麼明確的反制. 這種情況持續下去,結局不就是不斷往統一的結果走去?
(還有130個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者gungrandpa (槍爺)時間1年前 (2022/08/05 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果有個流氓在你家門口叫囂. 你怕了他就會騎到你頭上. 你嗆回去他就會叫更大聲. 所以最好的回應方式就是關起門來、戴上耳機、繼續追劇. 等他叫到喉嚨痛之後自己回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.140 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者huzhou (huzhou)時間1年前 (2022/08/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候保持默然是對的,無論說什麼都於事無補,讓人覺得只是硬凹,昨夜蔡英文不就是典型案例嗎?. 不說話就不會錯。. 至於駭客,那能怎麼辦呢?辦徵文大賽 說幹話嗎?還不如不說。. 事已至此,早就應該料想到會有這種尷尬結局. 但台灣人不知止硬衝,喜歡講幹話是歷來的個性。這次是吃了個大鱉,還有幾次機會呢?
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁