討論串[問卦] 有哪些國家可以忍受飛彈飛越領土?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(158推 26噓 165→)留言349則,0人參與, 1年前最新作者didi0909 (asabulu)時間1年前 (2022/08/04 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. 阿共仔在PP阿姨來之前. 嗆到不行啦. 什麼讓我們拭目以待啦 伴飛啦. 最後PP阿姨 悄悄從東海岸飛進松山. 也沒看的有阿共軍機飛越台灣本島 去伴飛. 我們笑他. 但是PP阿姨走了. 對岸開始軍演了. 今日好像證實了 有導彈飛越了台灣本島上空?. 而且落在我們的海域?. 這種氣吞得下去?.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/08/04 23:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這題我知道. 本來有個國家是不能忍受的. 直到飛彈穿越後. 才發現原來不是個國家. 只是個小丑. 嘴裡嚷嚷民主自由. 動用網軍側翼帶風向. 結果. 頭上飛彈在飛. 網軍側翼目前都靜悄悄. 屁都不敢放. 話說拿掃把的那個呢. 怎麼今天一整天針對這件事都沒說話. 捍衛民主?捍衛自由?. 現在海水都還沒退
(還有79個字)

推噓10(13推 3噓 33→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者poeta (鍵盤詩人)時間1年前 (2022/08/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
(...前略). 我替代役覺青朋友 身兼阿宅軍事迷. 他跟我分析. 東風飛彈造價很便宜. 我們愛國者飛彈比較貴. 而且要攔截一發飛彈 愛國者要射好幾發. 整體來說不划算 不要打無謂的消耗戰. 所以不攔截是正確的. 我覺得說的好像不無道理 這樣分析對嗎 @@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jfy1989 (jfy1989)時間1年前 (2022/08/04 23:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《didi0909》之銘言. 全世界只有兩個國家能打下來不忍. 一個是美國. 一個是中國. 其他國家都只能忍. 然後嚴厲譴責之類的. 因為攔截不到. 但多數國家應該還是會通知人民避難啦. 至少日本當年是有發細胞簡訊告知. https://i.imgur.com/pDPOIun.jpg. 台灣
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁