討論串[問卦] 鮮乳一公升100元的日子要來了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 26→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者AgentZero (特務零)時間1年前 (2022/08/04 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前就覺得60 70很貴了. 現在80基本價. 聽說還想漲耶. 那一公升100元的日子是不是要來了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.145.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓16(18推 2噓 67→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者yoyo830917時間1年前 (2022/08/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣消費者就被業者洗到硬要喝鮮乳. 媒體業配模式大概就那幾種. 鮮乳比較好、比較新鮮. 營養師、小兒科醫師各種專家說兒童缺鈣. 鮮乳可以補充蛋白質跟鈣質等等. 其實看巨量營養素根本沒差多少. 少數一些氨基酸比較低. 飽和脂肪酸佔比從65變70%. 但根本不影響主要目的的粗蛋白質跟鈣質. 2025年台
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者AirClassic (Conversations)時間1年前 (2022/08/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《AgentZero》 之銘言:. 喔喔我媽的表妹的表哥啦. 喝美援牛奶長大的. 一毛錢都沒付. 根本就是死忠鄉民口中的乞丐. 喝著喝著考上台大,留學常春藤. 養了三個兒子也都常春藤畢業的. 這牛奶也未免太神了吧. 我昨天也去迎接美國奶奶啊. 結果沒搶到美援牛奶. 怎麼辦 到底怎樣才有美援

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者god800411 (9527)時間1年前 (2022/08/04 23:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是被業者洗到硬要喝鮮乳嗎?. 肉蛋奶本來就應該是民生必需品,. 還是要像左邊大國一樣,囤一堆大米、麵粉,然後就宣稱糧食富足無虞?. 台灣人已經被碳水禍害到一堆糖尿病了,. 一堆發育不良,還自以為飲食很正常,. 看看台女身高不到160的一堆,那頭身比 + 愛錢的個性,. 光看這條件我還以為是哥布林。.
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁