討論串[新聞] 獨/就是要去!桃機又現大批鮮肉奔柬埔寨 登機畫面曝光
共 13 篇文章

推噓36(39推 3噓 39→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者tello (妳高興就好~)時間2年前 (2022/08/04 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
政府應該在機場固守,非正當理由去柬埔寨緬甸的. 直接逮捕送收容所慢慢審查. 現在的年輕人蠢到沒藥救是該用公權力讓他們醒醒腦. 引述《schrei (太癢拉)》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-M336B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2022/08/04 18:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 你說如果是個案被詐騙就算了. 這看起來已經像是旅行團的是怎樣@@. https://i.imgur.com/7HhvGUQ.jpg. 如果都已經說了可能會被賣掉. 可能永遠回不了家. 這群人還是堅持要去,那也沒辦法了吧. 一個人可能很好說服. 這種人一群聚在一起就很難說服了...... -
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間2年前 (2022/08/04 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
異世界冒險本來就有代價,. 有的人負責坦,. 有的人負責補,. 有的人負責DD,. 而我負責20分鐘投降,. 你沒看到一群人準備去找愛麗絲嗎?. 回來就會2刀流了,幫他們撐10秒,. 阻止他們幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.24.109 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2022/08/04 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
這種人喔. 他們的說法/看法是. 我知道有人去被坑 那是他跟錯大哥 衰. 我朋友介紹大哥給我. 他在當地很吃得開 很罩得住. 我朋友不會騙我的啦 他給我很麻吉的. 這幾天我在外面喝酒聽到的. 八加九就是智商低 學習差 分辨不出好壞 的腦殘. 愛跟風 看到別人有賺錢機會就想跟. 只會抄襲別人. 這種人
(還有253個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/08/04 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 沒有上進心. 只窩在台灣. 市交不到女友的. 我哥. 第一個女友. 甩了他. 說:我覺得你沒有上進心. 這個女友之後嫁給1個比他年紀大很多的離婚的有小孩的有車有房的老頭. 我哥. 第2個女友. 久了之後就開始現出原形. 說出門就是要4輪. 我哥不配合. 就被甩. 說啥:連4輪都不開很沒有
(還有9個字)