討論串[新聞] 快訊/網稱花9400萬邀裴洛西 外交部怒:送刑事局偵辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓534(694推 160噓 488→)留言1342則,0人參與, 1年前最新作者hope1989 (秋楓枯葉)時間1年前 (2022/08/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 高逸帆. 3.完整新聞標題:. 快訊/網稱花9400萬邀裴洛西 外交部怒:送刑事局偵辦. 4.完整新聞內文:. 美國聯邦眾議長裴洛西 (Nancy Pelosi, D-CA) 率領多位重量級美國國會議員訪台,不過卻有網路
(還有678個字)

推噓41(78推 37噓 79→)留言194則,0人參與, 1年前最新作者BepHbin (值得信任)時間1年前 (2022/08/04 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問這是要移送什麼法辦?. 請問這個就算是謠言好了,會造成什麼動盪?. 民眾會因為聽到政府花了9400萬而人心惶惶?. 請問外交部在這個國際情勢緊張的情況下決定拿時間出來. 痛操這個毫無動盪,沒有人會怕的留言幹什麼?. 維穩?. 觸你媽的法啦,幹. 還是說其實我根本沒有碰觸外交部的媽媽,所以我這句話
(還有78個字)

推噓40(53推 13噓 55→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者jim12441 (黑色柴柴)時間1年前 (2022/08/04 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是很多人不知道言論自由是憲法明文規定的基本權啊. 連大法官解釋都說就算你跑去總統府前大喊共產主義統一台灣,都受言論自由保障了. 社維法規定除了造謠,還要有足以妨害公共秩序的可能才能罰,不然我自稱30公分,實際只有29公分,難不成警察就要來抓我嗎. 所以就算是謠言在某種程度上也是受言論自由保障的.
(還有48個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/08/04 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會告人 好安心. 忘記不知道昨天哪一篇. 還在跟駐板塔綠班爭論. 顏色不對的就會被告被調查. 塔綠班還在那邊雞巴嘴秋護航. 結果呢. 今天呢. 謝謝外交部直接幫我打臉駐板塔綠班. 打得駐板塔綠班臉是%%響. 迴力鏢已經不知幾根插在自己身上. 笑死. -----. Sent from JPTT on
(還有33個字)

推噓22(24推 2噓 17→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者Scathach (沙花叉クロヱの旦那様)時間1年前 (2022/08/04 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
國民說錯話--->震怒移送刑事處理. 指揮官說錯話--->我就不能說錯一句話嗎. 祖國包圍實彈演習--->台灣永遠開放對話(抖. 謝謝你 綠共人. 你是我的超人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.16.244 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁