討論串[問卦] 拿烏克蘭在比的是真無知還是反串
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(59推 33噓 201→)留言293則,0人參與, 1年前最新作者b08297時間1年前 (2022/08/04 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
八卦洗文洗的好開心. 說台灣要打仗. 還拿烏俄舉例. 拜託八卦鄉民是不是失憶了. 烏俄戰爭二月底開戰. 十二月拜登就說一定打. 年初基本上西方國家烏克蘭航班都停光光. 二月初美國開始撤僑. 我國也差不多那時發出撤僑警報. 只剩零星台灣人在那邊而已. 這次完全沒有主流西方國家認為戰爭會發生. 沒有一個
(還有64個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間1年前 (2022/08/04 00:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們的想法特別好笑,. 我請問一下你是烏克蘭嗎??. 你領土有這麼大..是嗎?. 對面隨便一個省都是你的上百倍,. 請問需要集結什麼???. 目前的兵源早就綽綽有餘了!!. 更何況我們個性就是貪生怕死,. 直接投降的居多拉! 包含我~~. 我投降阿祖國大大別打我!!. 你要統就統吧!. --.
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 29→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1年前 (2022/08/04 01:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《b08297》 之銘言:我覺得還是要嚴謹看待啦. 都要演習了. 演習不就是有集結?. 然後演習距離台灣很近. 大家只在乎砲彈會不會擦槍走火. 但更要擔憂的是他用演習當藉口靠近台灣. 之前大家還說台灣海峽是天然屏障. 結果這個演習直接讓海峽的阻隔效果消失. 搞不好中國打算賭一把. 演習到一
(還有170個字)

推噓4(11推 7噓 24→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者a96932000 (Hello world)時間1年前 (2022/08/04 01:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
美國提前告知,歐美提前撤僑....又代表什麼?. 一般民眾是能看到這些訊息就趕緊飛出國嗎?. 再者這些消息一出來,大概就是真的會動手了~(當然可以繼續笑說又是狼來了就是). 對於一般民眾的差異就是飛彈有沒有落地而已.... 要開戰前歐美會先有動作(撤僑...等等)所以不用擔心...?. 那誰來告知人
(還有1028個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁