討論串[問卦] 身為臺灣人的你 真的希望佩洛西來嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(296推 68噓 296→)留言660則,0人參與, 1年前最新作者wang19980531 (中綠評論員)時間1年前 (2022/08/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
來了 對臺灣整體說真的沒有什麼實質上的好處. 只有對塔綠班士氣大漲、選票回歸而已. 一般民眾只想好好過生活. 不希望戰爭或兩岸局勢更緊張. 身為臺灣人的你 真的希望佩洛西來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.8.117 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SSglamr ( )時間1年前 (2022/08/03 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
陪演戲而已 班還是要上. https://imgur.com/JNlNND8.jpg. 只不過兩個大咖戲班子在自己家裡院子演 湊個一窩瘋熱鬧而已. 就跟前一晚盯著颱風動態等放假. 隔天還不是乖乖吹冷氣當社畜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/08/03 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好處大概就是台灣一部份民眾被餵食了精神鴉片足夠它們HIGH很多天. 看到阿共小粉紅五毛四趴柯糞坑潰很爽. 美國阿嬤來台灣不到24小時 造成多少產業損失?. 這些美國人也不打算買單吧?. 美國人願意把被禁的食物買回去. 還是簽一個美台FTA. 多少大咖來了之後 都說美台關係越來越好 美台要簽FTA.
(還有311個字)

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者touyuan (今天左手陪我)時間1年前 (2022/08/03 13:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你繳保護費給警察. 副局長帶隊來簽巡邏箱. 隔壁流氓唉唉叫. 說副局長來了要強姦你. 那麼副局長不來。隔壁流氓就不會想強姦你嗎. 那麼他來比較好?還是不來比較好?. 我還希望局長帶隊來巡邏. --. 發費文 賺p幣 養家活口 靠這篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間1年前 (2022/08/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
裴老太太過來是對他們米國有好處. 誰管對台灣有沒有好處?. 再說了,就算沒好處. 你台灣是大國嗎?你有話語權嗎?. 台灣自從退出聯合國以後. 從來只有被國際吃豆腐的份. 才造就台灣人這麼溫文儒雅的最美風景是人大國. 不移民就認命吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁