討論串[問卦] 所以裴洛西來台對我們有什麼好處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(264推 89噓 290→)留言643則,0人參與, 1年前最新作者amadis01 (Amadis)時間1年前 (2022/08/03 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
來了又不支持台獨 不支持我們加入聯合國. 整天要我們吞一堆東西. 引發兩岸緊張局勢 看烏克蘭都這樣了. 真的打仗大概也叫我們自立自強. 一堆產品又被禁銷. 依照前例 到時商人農民去靠北. 大概又是花納稅錢消災. 美國還一直要干預我們的晶片產業. 還一堆政治人物一點國格都沒有. 歡迎對方的樣子好像我們
(還有128個字)

推噓20(22推 2噓 29→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/08/03 08:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好處不知道. 但依照過往經驗應該是沒有. 壞處很明顯. 就是中國又要制裁台灣了. 看看台灣對中國貿易. 就知道台灣是很畸形的地區. 執政黨整天喊抗中保台. 結果中國隨便都有手段制裁. 台灣卻完全無法影響中國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.32.112
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Septemberch (人生啊!!)時間1年前 (2022/08/03 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
測試再測試阿共的底線. 幫助台灣往獨立再靠近一步. 就算阿共翻桌,打的也是台灣. 跟烏俄戰爭一樣. 不費多少功夫. 美國可以藉此消耗阿共的國力. 台灣也有正當理由. 得到國際認證的獨立. 只是這中間的代價. 台美中,各自願意付出多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓4(10推 6噓 34→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間1年前 (2022/08/03 08:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊…我當初也是投蔡英文,. 我也覺得裴洛西來的用意幹嘛?. 現在是不是只要稍微有質疑就會被抹紅啊?. 有人說來保護台灣,. 可是不來的話好像也沒差…. 現在來了反而演習制裁樣樣來…. 最終台灣得到了什麼?. 我真心想知道…難道只有得到高潮?. 補充:. 很多人說正常外交不行嗎?. 我當然覺得可以
(還有505個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/08/03 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
不只高潮 你沒看到對岸都揚言要開戰. 但事實上並沒有. 而且跟烏俄戰爭差很多. 對岸一直都在武力解決台灣問題. 並不會因為佩洛西一個人而有所改變. 你不想打仗不代表對方不想. 只是要不要而已. 與其害怕還不如好好武裝自己. 學學韓國把自己的軍工體系搞好. 說真的南北韓要是開打. 北韓估計一個禮拜不到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁