討論串[問卦] 台灣人就是那麼樂天嗎?當沒事過去?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(16推 35噓 42→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間1年前 (2022/08/03 00:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人被洗腦在那邊爽一個花錢邀來的官員,. 實在是不懂什麼意思?. 你們先去google. 〈營造台美關係穩健形象,民進黨砸錢找華府兩大王牌公關〉 好嗎?. 都是花大錢來的你們以為喔??. 然後以為對岸就不敢打了,在那邊嘴秋,. 其實真的是蠻沒有腦袋的拉!. 美國軍機跟官員就還在,誰敢開火??.
(還有140個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者a15568 (玉米)時間1年前 (2022/08/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,我沒房沒車,社畜一個。. 真的戰爭,媽的,對方為了登陸會死多少人? 我能殺幾個就殺幾個。. 僥倖沒死好了,贏了就繼續過社畜生活,說不定還有翻身機會。. 輸了? 你真的中共智障?. 你覺得打贏台灣他不會懷柔政策?. 你看香港舔共的過多爽,真的要舔共也要等輸了在舔。. 還沒打就拼命舔,你不覺得掉價

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hsuans (大豆)時間1年前 (2022/08/03 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
今時不同往日,. 佩醬來台灣其實中國會那麼緊張,就是因為他這次把台中美之間的關係檯面化國際化。. 這下再不看電視的美國人也知道現在台灣是怎麼回事了。. 然後你中國是紙老虎怕老美已經是既定事實了,佩醬在台灣妳不敢動,她一走你就要動台灣,而且還提前預告了。. 號稱瘋狂佩醬的她會有什麼反應?. 1.拍拍屁
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/08/03 03:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
照你這個邏輯,日本 新加坡 484也有砸錢啊,我是不知道啦,亂說就是造謠捏. 然後有什麼好怕的? 各種排列組合自己選拉. https://i.imgur.com/enOPP47.jpg. 不過這20格字庫最近要改了,也許要多10格+40字吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁