討論串[問卦] 要開戰了 為什麼八卦鄉民還在嘻嘻哈哈?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(51推 34噓 97→)留言182則,0人參與, 1年前最新作者palindromes時間1年前 (2022/08/02 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
解放軍在廈門集結. 中國人都說要開戰了. 不少沿海的中國人緊張的要死. 微博上不少人說要見證歷史了. 反觀八卦鄉民還在嘻嘻哈哈. 台語有句俗話. “七月半鴨仔 不知死活”就是在講這種. 今日香港、烏克蘭、阿富汗…. 明日台灣. 嘻嘻哈哈有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者linwuno時間1年前 (2022/08/02 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
用打的成本很大. 而且現在還打不下來. 中共要掠奪台灣最好的方法. 就是滲透民進黨,. 扶植一堆民進黨的內應上位,. 選上總統,. 並簽署兩岸和平協議,. 然後兩邊互相駐軍……….. 然後就沒有然後了……….. 因為沒有人會想到民進黨會被滲透,. 所以這應該是成功率最大的方法,. 很難,但應該比用打
(還有33個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ezJapan (Japan)時間1年前 (2022/08/02 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/AffWDhU.jpg. 不管是中國人還台灣人都怕死 中國軍隊派去印度就嚇哭了. 所以大家都知道只是嗆嗆聲不會真打 頂多不買你的東西 最嚴重取消ECFA而已. 如果對手是塔利班 俄羅斯 美國 烏克蘭這種人民不怕死的. 可以逃的都逃到外國去了. 兩岸文青還真是同
(還有112個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2022/08/02 13:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
預測來自於理解,理解來自於觀察. 網路上就有許多案例:. 在網路上對網民咆哮,在職場上對老闆彎腰. 熱愛談論國際經濟,但絕口不提菜價房價. 敲鍵盤打出開戰文章的手,從沒握過啞鈴過. 像這樣的人,他說要打說得再大聲,. 你聰明的腦袋會相信?. 至於我在說哪個族群,相信大家都很清楚了. --. 發信
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kirbycopy (開口吞地球)時間1年前 (2022/08/02 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來就會嘻嘻哈哈阿. 這裡是網路耶. 網友本來就很多人會嘻嘻哈哈的阿. 當年預計俄羅斯要入侵烏克蘭時. 烏克蘭網友也玩很嗨阿. https://i.imgur.com/hwVP3Qg.jpg. 這種精神很棒. 就算真的開戰,只要網路和PTT沒掛,我就會繼續嘻嘻哈哈. 大家到時都要跟上!. --. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁