討論串[問卦] 幾千個人去柬埔寨都沒有家人求救?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(98推 17噓 161→)留言276則,0人參與, 1年前最新作者ds1441 (wildfire)時間1年前 (2022/08/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近這個話題我一直覺得很奇怪,. 說兩千多個人去柬埔寨被虐待綁票什麼有的沒的,. 有多誇張講多誇張,. 失智列車已經發過很多輛我暫時觀望,. 但是真的有這樣,. 兩千多個人都沒有家人朋友?. 沒有人報案家裡孩子出國失蹤?. 我覺得滿奇怪的,. 若有這種事情是可以想像得出來,. 但說到已經兩千多個人受

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/08/01 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我比較好奇. 之前台北市. 社會移出這麼多. 人口減少這麼多. 484有部分真的. 是被騙走失蹤惹. 很多成年住外面的. 找到工作或出國. 也不會跟家裡說吧. 政府484要公佈. 社會移出的. 最後一張機票. 都去哪的比例. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/08/01 16:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會嗎? 你是不是假台灣人啊??. 台灣一年車禍也是死2000多個啊. 撞死你也不過一年半二年有時可以不用關. 但說到底已經兩千多個人受害,. 是不是不太合理 你覺得呢???. 換臉A片也不過就個案沒死人 但還關比較久. 這是不是很合理了. 歡迎來到台灣囉. 你以為你聰明沒搭上失智列車. 怎麼不想想你
(還有71個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2022/08/01 17:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可能快選舉了,. 特定陣營為了掩護某些事而吵熱議題。. 這幾天突然出現柬普賽文,. 而且是大量,. 看似這麼大條的事,. 應該會很轟轟烈烈才對,. 國際刑警、人道救員、政府公權力、家屬記者會之類的新聞。. 但目前看來就像小說一樣,. 某網友、某論壇、某流言、某影片,. 繪聲繪影….. 列車發車起手勢
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間1年前 (2022/08/01 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定有這事啦,颶風營救都演過了。. 只是數量到底幾人還不知道,照這幾天過去當荷官的白痴數量,說不定真的有上千人。. 如果人沒死,還有機會花錢贖回來,誰敢上新聞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.171.103 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁