討論串[新聞] 6張照片酸爆! 顏若芳:蔣萬安就是比較瘦的連勝文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(117推 102噓 122→)留言341則,0人參與, 1年前最新作者lamigo (lamigo)時間1年前 (2022/08/01 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:邱晟軒. 3.完整新聞標題:6張照片酸爆! 顏若芳:蔣萬安就是比較瘦的連勝文. 4.完整新聞內文:. 記者邱晟軒/綜合報導. 北市選戰打得火熱!民進黨黨代表顏若芳今(31日)以6張照片批評蔣萬安,表示國民黨每逢敗選就會高喊檢討、改革,但時至今日,卻未見國
(還有587個字)

推噓271(315推 44噓 219→)留言578則,0人參與, 1年前最新作者saniblue (saniblue)時間1年前 (2022/08/01 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以連勝文做錯過什麼事嗎?有8000租房給有婦之夫嗎?被罵超難聽告過網友嗎?. 請問投胎投得再好,有EE好嗎?. 勝文從來沒有不接受批評指教,就算是惡意人身攻擊也默默承受,請問網友說妳8000租房給有婦之夫還幫忙買早餐,這種令人難以理解的事實,還要被告又是什麼意思?. 學學勝文,休養,人品,善良,好
(還有40個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/08/01 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得政治人物不聰明. 反應慢就是大酸特酸. 什麼財經八堂課. 靠家庭關係進的摩根史丹利. 覺得這樣的能力. 憑什麼來選縣市首長. 但經過六年洗禮. 聽過甚麼買超,我負責. 各種光速過關的法案. 以及各種下週五法案. 現在看起來. 政治人物不聰明算還行了. 不要壞就好. 感覺我被教育了zzz. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liseeker (neo)時間1年前 (2022/08/01 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
顏若芳這次又出來選市議員. 他主要的對手應該是kmt派出的新人柳彩葳. 要跟他搶新人的席次. 目前看起來柳的聲勢比較強. 而且柳算是強力巴住蔣萬安. 但是中山大同區基本盤綠大於藍. 俏房東的事件一定會被拿出來講的. 所以解套的方式就是愛台灣. 反蔣家威權之類的. 用來消除被指涉為純情房客俏房東的事情

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/08/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ. 我就問. 那王八千呢?. 王八千是比較肥的誰?. 王八千就出身清寒嗎?. 萬安再怎麼樣. 也比王八千帥吧. 可憐啊. 房子租人八千還含接送. 房客是金城武也就算了. 結果居然是王八千. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.109 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁