討論串[問卦] 露營到底夯什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(206推 37噓 196→)留言439則,0人參與, 1年前最新作者hotcore (轉接語音信箱)時間1年前 (2022/07/31 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
很小的時候很嚮往露營啊,跟貝爺一樣當然沒那麼極限就是,帶把刀、打火石、帳篷、衣物餐具;生火、烤魚、野溪、搭棚......。. 啊現在露營只是到野外睡一晚,其他就跟家裡還是飯店沒啥的區別,到底是在玩什麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.151.24 (臺

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/07/31 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
這叫體驗生活好嗎. 你以為現在水泥房屋的人. 不會去嚮往. 古代人的生活嗎. 不過我認為. 可能覺得. 待在家裡很無聊. 帶家人出去玩才是重點. 所以我認為. 爽就好. --. https://imgur.com/bAEbq9L.jpg. 你跟我說這是音樂番 巨大黃金鯨魚都給你整出來. --.

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/07/31 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是不懂喔!. 重點在妹子阿. 現在流行所以妹子會跟. 露營要走高級路線. 最好是營區搭好的裡面有電有冷氣那種. 廁所也要是蓋好的. 讓妹子可以美美的去享受大自然. 再不濟也要露營車. 總之硬體一定要好. 接著就是天氣. 營區在外就是大自然的氣息. 妹子多半會穿少少. 這個時候男生就是看妹子需要
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kennings (ken)時間1年前 (2022/07/31 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
至少比較接近大自然啊? 光說環境空氣不就大大不同了. 就好像吃葷的質疑吃素的人為什麼要吃素雞素鴨素魚,. 不就至少真的就是有少殺生了嘛. 雖然說現代人露營, 有可能在營地缺少甚麼還真的叫. 熊貓外送過來, 形成極大的諷刺, 不過再怎樣說, 也. 是有比較接近大自然了. 所以接下來是政府有沒有適當規畫
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2022/07/31 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hotcore (轉接語音信箱)》之銘言. 玩的就是野外睡一晚阿. 你自己都講了. 大家就只是想要親近大自然. 卻又不想搞到自己一身灰. 所以折衷找那種露營區阿. 不用自己提水烤魚生火. 但又盡可能的接近大自然. 可以的話最好還有豪華床跟冷暖氣. 吃的也都給人準備好. 不過這種通常都不便宜
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁