討論串[爆卦] 便當店月薪46000~60000!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(141推 23噓 166→)留言330則,0人參與, 1年前最新作者mathlover (mathlover塞性哋@@是他? )時間1年前 (2022/07/31 08:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我昨天在台中市找晚餐吃,走到ㄧ間有店. 面的便當店,點了一個炒麵+貢丸湯,還不錯. 吃。. 吃完走出去後發現,貼ㄧ張徵人的單,薪資寫. 46000(白班),夜班最多有60000.... https://i.imgur.com/3P7dd4e.jpg. 這比科技業輪班差不到哪去了吧!. --.
(還有986個字)

推噓-8(4推 12噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者jasd1786 (假橡膠樹)時間1年前 (2022/07/31 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
以一天24th 來算好了. 一個品項70. 11-13尖峰時刻. 6-8尖峰時刻. 兩個尖峰時刻至少可以賣400份吧. 加上其他離峰時段大概200. 一天600份. 600*70=42000一天營業額. 便當我們大概抓個3成就好. 一天淨賺12600. 30天淨賺378000. 我才抓個3成而已.
(還有44個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Akuma5566 (塔綠班親衛隊)時間1年前 (2022/07/31 09:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 給我10萬我也不做. 我們這一代並不是追求"苦". 而是"爽". 要工作也是要做"爽"的. 怎會想去做"苦"工作. 如果是月休6天每天工作1小時. 有冷氣吹可以坐著不會流汗. 我再來考慮. 不然這種需要苦的工作還是給上一代的老人家吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有64個字)

推噓2(4推 2噓 27→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者rockok71 (塔綠班戰士)時間1年前 (2022/07/31 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我有次去買雞腿雞翅. 三隻100六隻100那間. 我看到它們徵人看板. 不看還好 一看不得了. 他們徵人起薪53000. 嚇死小妹. 反正人都是好逸惡勞. 只想早八晚五 領廢薪水 坐辦公室 (真高薪辦公室不在此內). 你就繼續低薪吧^^_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁