討論串[爆卦] 柬埔寨真的好可怕….(慎入)
共 93 篇文章

推噓0(9推 9噓 40→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者oukacheng (歐咖稱)時間1年前 (2022/08/01 09:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
通常不會打理外表的有錢人. 都是沒水準的土人拉. 什麼不在意別人怎麼看. 什麼穿吊嘎去五星級餐廳吃飯. 在一個正常社會化 進化過的人都知道. 人要衣裝佛要金裝. 打理外表是身為人最基本的工作. 心裡在那邊想自己錢有多少 所以可以不用靠外表撐場面. 這種思想水準大概就跟非洲黑人一樣. 乞求到農業補助
(還有1105個字)

推噓25(27推 2噓 20→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間1年前 (2022/08/01 09:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新聞報導:. 【巴拿馬政府,逮捕一名台灣籍詐騙集團成員,經巴國調查,確定遣送中國政府,由中國政府持續偵辦。】. 「挖靠!太過分了吧,台灣人送中國政府。」. 「詐騙集團很過分沒錯,但是他是台灣人,司法權在台灣啊。」. 「廢物國民黨,腦袋裝屎,只想保護中國人」. 「法務部長羅瑩雪,我算是記住你了,垃圾一
(還有249個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/08/01 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就很奇怪啊. 一個國家的大商人或政要 地主. 應該要是這個國家最體面的人. 以前歐洲古代那些貴族 地主. 17 18 19世紀那些工廠主資本家. 哪個不是禮服 禮帽 西裝革履. 不講歐洲,東亞以前的仕紳 富商 武士 貴族. 哪個不是講排場 講體面. 衣著打扮 食衣住行一定要講究. 更要有上流的
(還有163個字)

推噓-2(7推 9噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者simonwang661 (阿群WOW)時間1年前 (2022/08/01 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的覺得 中國政府 才是真的在保護人民,各位別不信。. 若是你們出國遇到事情 ,去中國大使館比台灣大使館有用多了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.202.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓13(31推 18噓 88→)留言137則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/08/01 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 台灣已經慘到找不到工作了嗎?. 再怎麼樣沒有技能. 總會騎機車吧?總能夠跑熊貓吧?. 如果在台灣連熊貓都沒辦法跑. 你怎麼有信心你可以在一個語言不通. 人生地不熟的落後國家生存?. 要靠什麼?靠你的超能力嗎?. 在台灣不那麼慘你還可以睡家裡. 慘一點無家可歸你還可以尋求社工協助. 至
(還有64個字)