討論串[新聞] 馮光遠開戰高嘉瑜:林秉樞下重手「只不過是憂慮愛情吧」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(230推 173噓 197→)留言600則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2022/07/29 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
馮光遠開戰高嘉瑜:林秉樞下重手「只不過是憂慮愛情吧」. 2022年07月29日 10:17 ETTODAY 記者邱晟軒/綜合報導. 民進黨桃園市長參選人林智堅論文爭議延燒,同黨立委高嘉瑜日前在政論節目直言,論文案和新竹棒球場爭議,恐釀年底北北基桃竹選情「一屍五命」,引發熱議。對此,作家馮光遠在臉書竟
(還有598個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者penchlin (monkey)時間1年前 (2022/07/29 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章,真的好可悲,難道沒有是非已經到了「順我者昌,逆我者亡」了嗎?. 男人動手使用暴力毆打女人,不譴責就算了,還要合理化,這難道是文明社會該有的樣子?你可以不喜歡高,但是不可以這樣說!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.243 (臺灣).

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者wusbetz (我是白癡)時間1年前 (2022/07/29 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1405581. 原來馮有女兒啊. 真想問看看她女兒對她老北這樣的言論. 有甚麼看法. 會不會有一天,她女兒也遇到了愛情憂慮者呢. 那到時候. 馮先生應該能夠設身處地為他著想吧. 畢竟為了愛情而憂慮
(還有22個字)

推噓485(494推 9噓 113→)留言616則,0人參與, 1年前最新作者mornlunar (Hav-A-Tampa)時間1年前 (2022/07/29 19:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別傻了,你問民進黨婦女部怎麼看,婦女部只會一如既往地安安靜靜不說話吧,畢竟在. 民進黨這種沙文政黨中,女子無才便是德,女權只是拿來搞對手的武器,不然怎麼會有. 黃淑英呼籲馬的團隊國民黨,不要把踐踏女人當有趣、當創意呢?XD. ˙民進黨立委王定宇顏若芳爆發同居疑雲王表示. 只是房東房客關係顏的房租八
(還有5391個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/07/29 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個啊 我就想起一個往事. 有一位非常優秀的女性 跟前男友愛情長跑沒結果. 前男友就娶了別的女人. 然後三不五時叫這位優秀女性順便買個嬰兒用品什麼的. 你以為是性別問題. 其實 你看男人女人. 人就是那個人 個性是很難改變的. 古代有一位G8男孩兒 就大方分享. 朕就是這樣秉性. 朕就是這樣漢子.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁