討論串[新聞] 憂林智堅論文風暴燒不停 總統官邸開會定調「全黨救一人」
共 23 篇文章

推噓30(32推 2噓 37→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者peter950071 (小花)時間1年前 (2022/07/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
欸都,如果我沒看錯. 新聞寫的是「總統官邸」而不是「民進黨黨部」沒錯吧?. 請問總統府裡的那位到底是民進黨主席還是中華民國總統阿?. 之前缺疫苗缺快篩的時候也沒看到妳那麼積極應對,反倒黨內候選人出事馬上官邸開會. 呵呵,真的是選舉一到演都不演了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(23推 9噓 30→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/07/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 這論文出現跟沒出現在這個世界. 這世界會有任何影響嗎?. 對人類有任何傷害嗎?. 沒有!. 為何就不能學習放下. 當作這世界沒這篇論文. 讓大家與上位者多關心台灣能源與高房價. 高工時少子化等問題吧~. 大家吵這個導致政府去浪費時間來開會應變這個論文危機. 吃虧是我們. 懂?. --.

推噓12(16推 4噓 25→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間1年前 (2022/07/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的爛透了,. 不排除放棄是三小???. 放棄就不用回應有沒有抄襲的意思?. 我做生意抄別人設計拿來賣錢,然後被別人抓包時候. 我先說我沒有抄,我是先想到的,只是比較晚上架. 然後被打臉之後再說. 沒關係我不排除放棄這個商品. 不是啊幹,抄襲就抄襲,你放棄了就等於沒有抄嗎?. 人家在問什麼你在回答什
(還有492個字)

推噓28(29推 1噓 15→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者pesai (飛飛丸)時間1年前 (2022/07/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我看應該是要放棄學位了. 大概腳本如下. 一邊說為了不影響台大聲譽,所以犧牲我一人就好. 另外再批評國民黨,把手伸進校園。令人作嘔. 最後再說因為這種事情,模糊焦點. 大家是要選會做事的人,而不是只會抹黑的人. 這樣事情再搭配網軍綠媒等..一下就過了. 阿堅啊,早點用這樣的方法不就好了嗎. 自己有沒

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ashinly1021 (最愛輕熟女~)時間1年前 (2022/07/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的越來越好奇. 陳明通那一百快兩百位的學生論文. 教書沒幾年 當官又好幾年 可以指導這麼多. 最重要的就是168位沒上傳 不公開. 我說50~55的名嘴們 不是平常很會追. 怎麼現在又裝死了. 姓姚 姓陳 姓鄭 姓王 姓苗 ... 一大堆. 突然都點到為止而已 笑死. --. 發信站: 批踢踢