討論串[新聞] 運將過度精算!嫌預付車資不足 中途丟包看病返家輪椅翁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(91推 22噓 61→)留言174則,0人參與, 1年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間1年前 (2022/07/28 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 陳文嬋. 3.完整新聞標題:. 運將過度精算!嫌預付車資不足 中途丟包看病返家輪椅翁. 4.完整新聞內文:. 高雄市1名張姓老翁到醫院看病後,家人幫他叫計程車送回家,卻因預付車資不夠,半路被運將丟包,老翁烈日下於鳳山區中崙一路以輪椅前進,又無手機可聯絡
(還有561個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/07/28 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不太可能是新聞所說這樣. 畢竟輪椅翁一定有家人之類的人照顧. 到住的地方也一定拿得到錢. 有錢賺幹嘛不賺?. 應該是輪椅翁無法說出準確地址. 所以計程車司機才放生他. 不過這樣很沒品~. 天氣這麼熱萬一老翁暈倒怎辦?. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/07/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 這司機白癡嗎?. 明明很多方法可以處理. 最簡單就等到了目的地跟家人收錢. 啊如果到了目的地但沒人 直接報警找家人就好. 而且當初預付就應該司機自己要算好車資要多少. 不夠直接不接就好了. 搞成這樣真的是優秀素質 可撥. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者dufo (子美兄)時間1年前 (2022/07/28 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到. 當年一些不好的回憶. 當年我剛上大學,小大一第一天. 那天晚上臨時有事要從新莊到板橋辦事情. 沒公車了 路邊招了一部計程車. (上大學前沒自己招過計程車,當年也還沒智慧型手機). 一上車,司機就開始跟我喇賽. 聊天中知道我是從南部鄉下來的小孩. 剛來第一天 可能就開始動起了歪腦筋
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間1年前 (2022/07/28 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人!. 計程司機就是沒水準. 看到斑馬線行人不禮讓還一副想撞死人的樣子. 還有的收到一千摸一摸假裝是五佰想詐欺,被識破才說搞錯,. 怎麼可能搞錯,賤!. 台灣出雙北,計程車都嘛喊價的. 家屬預付車資,就是喊價到目的地的車資. 怎麼可能錢不夠,不夠他會收喔. 騙肖欸!. 半途把輪椅老人趕下車,根本
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁