討論串[新聞] 離譜!中職球員工會賽前提27項棒球場缺失 竹市府急開幕慘翻車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(320推 19噓 188→)留言527則,0人參與, 1年前最新作者william8403 (威威威廉)時間1年前 (2022/07/28 00:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 上報. 2.記者署名:. 楊毅. 3.完整新聞標題:. 【獨家】離譜!中職球員工會賽前提27項棒球場缺失 竹市府急開幕慘翻車. 4.完整新聞內文:. 斥資12億元重建啟用的新竹市立棒球場,開幕首戰後爆出多項安全疑慮及場地設計問題,據《上報》獨家掌
(還有2713個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者KingChang711 (傳統棒球價值最終勝利)時間1年前 (2022/07/28 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 這就是職業運動聯盟找政治人物當門神的下場. 只要政治人物沒有肩膀. 選手就要連肩膀也一起賠上. 他媽的現在最大的政商聯盟就是中華職棒啦. 難怪年輕一輩的都比較喜愛和政治保持距離的P+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.197.154.6 (澳門).

推噓0(6推 6噓 22→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間1年前 (2022/07/28 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
不過我有疑問. 台灣會固定看棒球的人 應該連一百萬都沒有吧. 連一百萬都沒有 代表至少一千五佰萬人根本不關心棒球這東西吧. 現在是因為要選舉了 跟風一下. 連政論節目也跟風一下. 只要裝死不回應 裝乖說我會負責就雲淡風清了吧. 棒球這種小屁屁根本沒幾個人關心的東西. 我身邊上百個親朋好友 會固定看棒

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KingChang711 (傳統棒球價值最終勝利)時間1年前 (2022/07/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我現在教大家如何和「不看棒球」的人討論這個話題. 現在臺灣運動風氣這麼流行. 政府的運動中心一間一間蓋. 今天政府會亂蓋棒球場. 明天政府就會在運動中心的某個場地偷工減料. 不看棒球沒關係. 總會去運動中心運動吧. 不關心這個議題. 到時候受害的就是你自己. 至於對從不去運動的人. 我還想不到怎麼討

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jojoway (FATE)時間1年前 (2022/07/28 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
蔡其昌出來打球了. 棒球版還一堆叫他最強會長. 然後檢討時還忽略他 停賽時還稱讚他. 他明明就責任數一數二大的. 誰讓那球場能打的 他根本躲不掉. 然後還想洗白 想躲. 屎上最強會長 為了政治 直接搞掛球員. 有人有超過這事蹟的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁