討論串[新聞] 《全明星4》翁滋蔓遭質疑「沒在運動來幹嘛」 親上PTT打臉獲讚!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(46推 13噓 45→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者iamshana (CANINE力集中在一些重要S)時間1年前 (2022/07/27 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有825個字)

推噓81(83推 2噓 44→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/07/31 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這節目根本走歪了. 應該是要找明星來比運動. 第四季已經變成找運動員來比運動了. 那乾脆改成全運動員運動會算了阿. 裡面翁滋蔓已經是少數符合明星這兩個字的了. 找一堆運動員來比運動. 然後嫌真正是明星的不運動幹嘛來?. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間1年前 (2022/07/31 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這種節目不如看綜藝大集合就好了啊. 也是藝人在做運動闖關. 平衡倒水. 魚躍龍門. 吹乒乓球. 坐氣球. 好看多了. 鄉親還有錢拿. 有夠接地氣的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.12

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間1年前 (2022/07/31 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
你們知道死忠粉現在怎麼護航的嗎. :123季裡也有大家不認識的明星啊. 藉由這個節目認識他們不好嗎?認識之後就是明星了啊. 講出這種話來的如果不是製單的人那我會覺得你很可憐. 我們當初是因為123季那些不認識的人去看節目的嗎?. 當然是因為陳漢典,李玖哲,胡宇威,曹佑寧這些人去看節目的啊. 然後看著
(還有717個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者access (office)時間1年前 (2022/07/31 21:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這節目已經變質了. 1.第四季新增最大咖的郭泓志,剩下的都還滿慘的. 2.女性部分知名度比起男性好了一些,但扣除翁多數相較知名的都是因為職棒啦啦隊. 3.看入場介紹無聊拿出手機查一查,沒聽過還以為是自己孤陋寡聞,但發現還不少連維基. 都沒人幫忙寫的,維基百科可能不是知名度唯一標準,但沒維基百科都沒有
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁