討論串[新聞] 四叉貓為同志遊行槓上賴香伶:這樣不叫蹭? 摸著妳的良心再說一次
共 16 篇文章

推噓133(143推 10噓 86→)留言239則,0人參與, 1年前最新作者WK1009 (wk)時間1年前 (2022/07/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
XXXXGAY: 那問題2的部分呢? 180.177.41.196 07/27 11:32. 下一波已經開始la. 你各位鄉民還在上一題是不是太慢了啊. 大家尬廣跟上,一起來監督民眾黨(扭動. https://i.imgur.com/XPeuElV.jpg. 引述 《tobeblack》

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/07/27 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 可悲的是. PTT還不禁他帳號. 都自爆自己是做一條龍新聞的了. 根本就是網軍側翼. 難怪PTT人口流失那麼多. 就繼續讓這種噁心網軍活在板上. 一起爛 耶. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可
(還有12個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2022/07/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有人會這樣做而覺得不會怎樣?. 因為他就是不覺得會怎樣啊. 他這樣做. 你們各位鄉民也只是罵一罵而已. 會怎樣嗎?根本不會. 然後一樣可以影響很多人的想法. 這就是現實社會. 要接受好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣).

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間1年前 (2022/07/27 12:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你他媽民進黨整天養這些咖來賺網路聲量. 什麼台北惡棍. 台獨機關槍. 卡神. 四叉貓的. 是很有效沒錯啦,2020以前真的以為全台灣年輕人都是覺醒青年. 結果現在因果報應都來了. 笑死. 不知道大家還記不記得四叉貓號召粉絲給一星以外. 還有在上一次總統大選在麥當勞故意用言語跟動作激怒挺韓人士. 還一
(還有277個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者freddy60907 (happysexyday)時間1年前 (2022/07/27 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八成是自願的吧. 很多甲因為dpp 的關係. 可以合法結婚了. 已經無條件服從他們了. 從他們搶高端疫苗還po推特就可以知道了. 算是一種知恩報圖的行為吧0.0. 畢竟可以結婚的願望. 本來預計是奢望的. 不過為了相挺把自己的名聲也賠進去了. 可見他真的已經不顧一切了=w=. --. 發信站:
(還有94個字)