討論串[問卦] 有誰機車掛晚餐被偷走經驗?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 33→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者rs23234 (.)時間1年前 (2022/07/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
周六晚餐買肉羹麵當晚餐. 也去星巴克買一送一. 回家途中去全家買個東西. 2分鐘而已. 全家出來肉羹麵已被偷. 但星巴克還在,只偷肉羹麵. 本魯該報警嗎?. 有誰機車掛晚餐被偷走經驗?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.246 (臺灣). 文章網

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/07/25 20:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這麼沒什麼啦. 某次深夜跟朋友去找以前的老師聊天. 然後安全帽掛在置物箱外. 聊完大概快半夜12點. 慢慢走到自己的機車旁. 發現我的安全帽裡 滿滿的嘔吐物 被當成嘔吐袋使用了. 味道又酸又臭又有酒精味 研判是喝酒的人吐的. 從那次經驗後. 我再也不把安全帽掛在置物箱外. 因為半夜 你也找不到安全
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Swayz (Mark)時間1年前 (2022/07/25 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我把我媽幫我準備的便當帶去中正紀念堂. 是那種小學蒸便當用的鐵盒便當. 因為一時忘記而掛機車上. 中午時間回機車發現還好飯盒還在. 打開一看裡面已經被吃得乾乾淨淨了. 我該謝謝流浪漢嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.93.204 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者pppppp (逝水)時間1年前 (2022/07/25 20:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就氣. 之前有一次買完雞排回家,上樓拿個東西下來. 掛在腳踏板的袋子破了一個洞,想說奇怪,發生什麼事了. 再往前走幾步,媽的,被野狗叼走了. 請問這要肛還是三杯 ==. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 22021211RC.. --. 發信站: 批踢
(還有5個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者TUMUASHUN (阿雄)時間1年前 (2022/07/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 之前住的地方有人都會偷拿別人機車上掛的東西. 不管是飲料便當包裹. 只要掛在機車上或是忘在機車旁都常被偷拿. 那次我一袋宵夜被拿走超不爽. 就決定要報復. 但如果在食物下毒我會有法律責任. 所以採用噁心人的方式. 我忍了幾天. 拉了一條超級大的. 吸引一堆蒼蠅之後. 多等待幾天確保有
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁