討論串[新聞] 暑期輔導下課要回家…國中少女遭砂石車輾斃!媽蹲地望屍崩潰哭
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(284推 58噓 303→)留言645則,0人參與, 1年前最新作者zxc2331189 (阿拉花瓜)時間1年前 (2022/07/25 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 郭世賢、莊智勝. 3.完整新聞標題:. 暑期輔導下課要回家…國中少女遭砂石車輾斃!媽蹲地望屍崩潰哭. 4.完整新聞內文:. 基隆市基賭區泰安路今(25日)下午1時許發生一起死亡車禍,一名年僅13歲的國中少女橫越馬路時疑似闖入視線死角,慘遭左轉砂石
(還有463個字)

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間1年前 (2022/07/25 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 記者這樣寫良心都不會不安嗎?. 你她X的行人走路是比砂石車快很多. 還是砂石車是行駛固定軌道/絕對優先路權. 這種大車車禍十有八九起手式就是 "死角". e04 這篇不但死角 還說是 死者"闖入". 然後結論還是沒有任何的證據不知道原因. 沒有證據前面還可以寫
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Rueyh (追尋永遠)時間1年前 (2022/07/25 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
砂石車這混蛋司機100%全責 不要全部推給死角. 大車有死角當然沒問題 行進中的大車也不會有人想靠近 遠遠的就會躲了. 但你司機剛從停車位駛出 本來就更要有200%以上專注力. 路人不會知道你要從哪個洞鑽出來. 然後你司機隨便從個坑鑽出來 心態上隨便也不多注意. 壓死人再推給視野死角? 真的不是只能

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者member7023時間1年前 (2022/07/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
每次都說大車死角. 大車是有死角沒錯. 但明知道有死角還不去注意嗎. 不管是增加凸透鏡 加裝鏡頭等等都能解決吧?. 不是一句我看不到就沒事. 那我閉著眼睛開車好了 我全部都看不到. 橫衝直撞都沒關係 看不到啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.125.2

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2022/07/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣行不行,. 我記得北區公車業者,. 有強制安裝4電眼,. 不知道官員敢不敢得罪選票,. 強制台灣區學長這麼做,. 敢得話應該有不少商機。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.74.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁